Опубликовано 23 Июль, 2021 - 12:59

Здравствуйте!

Несколько недель назад в магазине "Магнит Косметик" продавец уговорила меня на 3 аукционные тканевые маски для лица бренда KuMiHo, о покупке которых я очень пожалела, так как все 3 маски оказались никакими.

В этом отзыве я расскажу о маске для лица KuMiHo с экстрактом меда манука.

Стоимость в магазине "Магнит Косметик" - 69 руб. за 1 штуку. В прошлом месяце действовала акция 2=3, сейчас не знаю действует она или нет, скорее всего уже закончилась.

Описание:

Тканевая маска для лица с экстрактом меда смягчает и питает кожу, восстанавливая ее эластичность. Являясь мощным антисептиком, мед манука успокаивает раздражения и воспаления. Комбинация микроэлементов нормализует гидробаланс кожи и устраняет сухость. Маска повышает защитные свойства кожи и заметно улучшает цвет лица.

Упаковка:

Маска для лица KuMiHo с экстрактом меда манука имеет яркую оранжевую упаковку с изображением иллюстрированного улья и нескольких пчелок.

Вверху упаковки имеется линия разрыва упаковки.

На обороте упаковки указано описание и есть схема правильного нанесения маски на лицо.

Так же на обороте упаковки имеется русскоязычный стикер с описанием и способом применения маски.

Открытие упаковки.

По линии разрыва упаковки маска легко вскрывается.

Консистенция эмульсии маски.

Внутри упаковки пропитка маски прозрачного оттенка, она очень жидкая, вот прям очень очень,

когда достаешь маску из упаковки она течет, как вода, впитывается кожей быстро, без липкости на коже.

Запах:

Аромат этой маски - это нечто отвратительное, синтетическое, спиртовое и крайне неприятное, если вы хотели испытать приятные эмоции и релакснуть, то это точно не к этой маске.

Лекало маски.

• Общий вид:

Ткань лекала маски выполнено из приятной коже целлюлозы, маска пропитана очень хорошо, с нее не просто течет пропитка маски.

• Как лежит лекало маски по овалу лица:

Лекало ложится хорошо и приятно и сильно не сборит, не причиняет дискомфорта.

• Прорези для глаз, носа и рта:

Они комфортные, в глаза она не лезет не раздражает, рту и носу так же вполне удобно находиться в этой маске.

• Зона подбородка:

На зоне подбородка маска лежит хорошо, и держится на подбородке все время выдержки, не отклеивается и не отваливается с этой зоны лица.

Мои ощущения во время применения маски:

Пока ткань маски находится на лице она приятно освежает и охлаждает кожу.

Лекало с лица не спадает, можно спокойно находится в горизонтальном положении и заниматься привычными делами.

Моя кожа / До.

• Общее состояние кожи:

Кожа моя жирного типа. Возрастная 35 +

• Недостатки моей кожи:

расширенные поры, купероз, склонность к воспалениям и раздражениям.

• Возрастные изменения кожи:

пигментация, потеря упругости и мелкие морщинки на лбу.

Результат / Кожа после.

• Увлажнение:

Производитель, да и продавец в магазине позиционировали эту маску, как увлажняющую, что ж, увлажнение от этой маски есть, но оно очень липкое, с синтетической отдушкой, которая остается на коже, так же присутствует эффект стянутой кожи.

• Влияние маски на расширенные поры:

Вот с чем хорошо данная маска справляется, так это с расширенными порами, поэтому для проблемной кожи ее попробовать стоит, если конечно у вас нет других проблем с кожей.

• Антивозрастной эффект:

Никакого антивозрастного эффекта ждать от этой маски не стоит, причем вместо того что бы разгладить кожу в нужном месте, она еще и на беспроблемной зоне лба оставила залом, который исчез через 40 минут.

Мои впечатления после использования маски:

Вообще, на эту маску я возлагала последние большие надежды, так как мед я люблю и моей коже он очень подходит, но нет, яркая упаковка,

а вот в действии маска слабая, плюс еще имеет очень неприятный синтетический аромат.

Лекало маски вполне удобное, и в действии данная маска неплохо матирует расширенные поры, - это пожалуй и все ее плюсы.

Плюсы:

+ цена

+ матирует расширенные поры

Минусы:

- ужасный синтетический спиртовой запах

- липкость и стянутость кожи после применения маски

- отвратительный состав с кучей раздражителей и аллергенов

Резюме:

Очень надеюсь, что данная маска бренда KuMiHo была последней в использовании на коже моего лица, и больше я на эту серию масок не куплюсь.

И вам не рекомендую тратить на них деньги.

Достоинства
  • Абсолютно бюджетная стоимость
  • Матирует расширенные поры
Недостатки
  • Липкость и стянутость кожи
  • Состав
Ssshonaне рекомендует
23.07.2021
Липкость после масок ненавижу...
23.07.2021
Не куплю. Липкость... Бррр...
07.08.2021
Все так любят тканевые мамочки, а я больше кремовые предпочитаю. А если маска ещё и липкость оставляет грош цена ей тогда.