Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Ноябрь, 2013 - 02:14

Ни когда не верил массовой рекламе,да еще и такой настойчивой. Ритм жизни изматывает, стрессы на работе, с экрана зачастую негатив. Решил попробовать. Раньше про бывал новопассит,результат ноль. Купил в аптеке и стал употреблять в меньших дозах,как написано в инструкции. Как то поймал себя на мысли, что какие-то вещи которые меня беспокоили по утрам, я просто забыл и не рассматриваю их как проблему.Появилась уверенность, спокойствие. Конечно не дело обнадеживать многих людей т.к. считаю есть заболевания которые надо лечить только медицинскими препаратами и он им просто не поможет,но то, что он эффективен и справляется со свое задачей это однозначно. Пропить надо конечно курс, я остановился потому, что он вроде стал и не нужен.Для меня результат очевиден и это не самовнушение, для меня это очевидно. Еще раз оговорюсь, что в каждом конкретном случае наверное могут быть разный эффект. Четерка лишь потому, что как мне кажется нельзя так массово его рекламировать т.к. эффект у всех может быть разный, а не которым которым нужна квалифицированная помощь, не пойдут к врачам а понадеются на него как на панацею от всего.

Достоинства
  • Не вызывает привыкания
  • Реально работает
  • Снижается тревожность
  • Снимает тревожность
Недостатки
  • Недешёвый
Evmenрекомендует