Опубликовано 18 Август, 2018 - 14:34
Три дня на помидорах показались мне веком. И веком отнюдь не золотым!
Вольная Волчицарекомендует
У кого больной желудок, такие диеты с помидорами противопоказаны, судя по отзыву ниже - Вы пили Де НОл
Помидоры - это кислота, они сильно раздражают слизистую, вызывая порой просто дикое воспаление. Вы правильно написали - если есть проблему. то не стоит пробовать такую диету
Даже если проблем нет - лишний раз раздражать слизистую желудка не стоит
Даже если проблем нет - лишний раз раздражать слизистую желудка не стоит
Я для себя поняла, что моно диеты не для меня, я даже одного дня выдержать не могу, ни психологически, ни физически. Мне лучше понемногу, но разных продуктов и обязательно с жирами, иначе чувствую, что нарушается нормальная работа. Насчет первого абзаца очень согласна, у меня схожие ощущения, я тоже никому не говорю, но на самом деле внутри жесткий диссонанс. Пока не приобрету идеальную для меня форму, не буду чувствовать себя нормально.
Обожаю помидоры, но на диетах и порциях сидеть не могу. В подростковом возрасте слишком наиздевалась над желудком... Кислотность вообще сумасшедшая.
Жаль, что кг вернулись. Думаю, что не бывает диет после которых вес не возвращается.
Помидоры в таких количествах с гастритом действительно нельзя. Но 3 кг за 3 дня - это отличный результат.
Диеты для похудения и монодиеты в особенности - это зло, когда мы сами себя истязаем, недокармливая необходимыми полезными веществами.
На эксперта не претендую, но единственным здоровым способом сбросить вес и не угробить здоровье считаю - подсчет калорий, с вниманием к соотношению БЖУ. А если точнее дефицит калорий. Это все рассчитывается по формулам и не в тягость.
Никогда не могла похудеть и удержать вес, а с подсчетом схуднула, держу и энергии через край. 😊
Мне кажется, такие монодиеты безумно сложные и, к тому же, не безопасные. Уж лучше пп с дефицитом калорий, чем запихиваться помидорами. Тем более, что к августу они становятся безвкусными и водянистыми (это если покупные)
если ем много и часто помидоры, то начинает болеть живот... не всем подходит такая диета... хотя сама помидоры очень люблю 😊