Опубликовано 23 Декабрь, 2018 - 16:56

С недавнего времени плотно занялась своими волосами. Раньше из несмываемых средств предпочитала масляные и совсем не понимала кому может подойти несмывашка в форме спрея? и самое главное - зачем она, если есть куда более мощные средства?

Цена на момент покупки около 450 рублей, брала в магазине с профессиональной косметикой.

Объем аж 300 мл

От производителя :

Входящее в состав Масло Жожоба идеально восстанавливает баланс влаги в волосах и питает сухие волосы, обеспечивая более лёгкое расчёсывание. Формула с Пиксельной Технологией возвращает волосам первозданное качество, обеспечивая сияние цвета.

Упаковка приятный глазу увесистый бутыль белого цвета. Крышка и колпачок чёрные.

Дозатор работает исправно: не плюётся, не засоряется.

Мои волосы: пористые, сухие, пережили тысячу окрашивание, смывку, сейчас 1-2 раза в месяц крашу хной, часто пользуюсь утюжком и феном.

Состав спрея:

Aqua (Water, Eau) Cyclomethicone · Phenyl Trimethicone · Dimethiconol · Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone · Polyquaternium-16 · Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil · Dimethylsilanol Hyaluronate · Panthenol · Hydrolyzed Keratin · Steardimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin · Parfum (Fragrance) · Citric Acid · Cetrimonium Chloride · Sodium Benzoate · Linalool · Citronellol · Butylphenyl Methylpropional · Alpha-Isomethyl Ionone · Phenoxyethanol · Geraniol · Potassium Sorbate

Консистенция: спрей представляет из себя мутноватую водичку, которая распыляется мелкодисперсным облачком на волосы.

Аромат у спрея безумно приятный цветочный, мне очень сильно напоминает Lanvin Eclat de Fleurs. К сожалению, как это бывает со всеми приятными запахами в уходовой косметике - он выветривается максимально быстро.

Применение. Первые пару раз я наносила спрей после того как волосы полностью высыхали и совсем немного - пару пшиков, т.к.боялась получить сосульки. Для моих волос этого однозначно мало.

Потом подсмотрела у одной девушки в инста другой метод. Т.к. волосы у меня довольно убитые и регулярно добиваемые, для максимального эффекта я одновременно пользуюсь стразу 2-3 несмывашками.

После мытья наношу спрей обильно на подсушенные полотенцем волосы (не меньше 10 пшиков) .Так его работоспособность повышается в разы. После спрея минут через 10 - масляную несмывашку на концы или кремовую на всю длину.

Также использую спрей в течении дня перед расчесыванием (естественно в меньших объемах, чем на свежевымытые волосы) и после сна, для того чтобы убрать сухость.

Что я отметила за три месяца регулярного использования:

❤ длина стала более увлажненной, не могу теперь назвать свою волосы соломой

❤ в разы уменьшилась ломкость - волосы практически не отламываются начиная с середины, хотя раньше наблюдала это у себя постоянно.

❤ я могу два-три дня обойтись без мытья (естественно, не без помощи сухого шампуня) и волосы при этом в приличном и виде

Чтобы не быть голословной, прикрепляю фото с разницей в три месяца (на обоих фото волосы высушены феном)

Сентябрь
Декабрь

Не буду лукавить и говорить, что в этом заслуга исключительно спрея, но считаю что без него результат был бы гораздо хуже. Я не считаю свои волосы образцом для подражания, но делаю все чтобы они стали лучше. И уже вижу результат.

Всем красивых волос?

Достоинства
  • Приятная парфюмированная отдушка
  • Трудно переборщить
  • Увлажняют волосы
  • Уплотняют структуру волос
  • Хороший распылитель
Temina_malinkaрекомендует