Опубликовано 16 Август, 2018 - 15:19

один раз

Здравствуйте, я все еще продолжаю искать шампунь, который мне бы подошел на все 100%. В этот раз пробовала Fructis.

Упаковка у него очень яркая и привлекает внимание, объем - 400 мл, хватит его надолго, если у вас не очень длинные волосы. (первый плюс)

Производитель обещает нам сделать волосы более густыми, что, несомненно, очень хорошо.Какого-то нового способа открывать шампунь мы не наблюдаем, тут все предельно просто и привычно.

Хочется занести в плюсы запах; шампунь пахнет просто великолепно, если честно, я даже надеялась, что аромат сохранится после мытья головы, но увы, продержался он максимум пару часов.

Состав у него не натуральный, но при этом сказать, что он чем-то опасен тоже нельзя. (А натуральность нам и не обещали)

Шампунь белого цвета, очень хорошо пенится. Со своей основной задачей - промывание волос, он справляется отлично, что является еще одной причиной купить этот шампунь. (На фотографии мои волосы, без укладки и использования каких-либо средств, не считая расчески)

К слову, волосы у меня густые и довольно жесткие, а так же уже на третьи сутки после мытья выглядят очень жирными. После этого шампуня волосы продержались только 1,5 дня, что весьма печально - минус номер 1.Еще один существенный для меня минус - волосы очень сильно пушились, на фотографии может и не слишком заметно, но все более менее короткие волосы просто торчали в разные стороны, и я была как одуванчик - минус номер 2.

Увеличилась ли густота волос? Если под этим подразумевалась пушистость и непослушность мелких волосинок, которые торчали во все стороны - да, увеличилась, потому что из-за этого казалось, будто волос больше. Но спросите себя нужен ли вам такой "эффект". Поэтому, считаю, что это третий минус - не выполненное обещание.

---------------------------------

Еще один отзыв на шампунь

Достоинства
  • Запах
  • Хорошо промывает
  • Экономичность
Недостатки
  • Волосы быстрее загрязняются
  • Не натуральный состав
  • Обещаемый эффект не достигнут
  • Сильно пушатся волосы
Малиновый сиропне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
22.12.2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Обращаем ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваши волосы будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Укрепляющий шампунь Рост во всю Силу, который восстанавливают волосы изнутри, укрепляя их структуру и разглаживая по всей длине.