Опубликовано 11 Май, 2019 - 10:53

Зачастую случается такое - забыла выбрать, заказать, съездить.. Приходится забегать в ближайший к дому маркет, чтобы было чем помыть голову. Делаю я это часто 2-3 раза в неделю. Раньше и вовсе через день мыла, но стараюсь отучать свои волосы от частого мытья. С такой привычкой они быстрее становятся грязными. Но речь о шампуне фруктис.

Я снова клюнула на красивое обещание. Кто не мечтает о густых и роскошных волосах? В целом шампунь удовлетворительный. Красивый флакон, приятный запах, удобная крышка, более чем доступная цена.400 мл хватает надолго, а производитель акцентирует внимание на отсутствии парабенов в составе. Об остальном составе на передней этикетке решили умолчать, но я решила, что называется, пересесть с масс-маркета на чуть более натуральные средства, так как решила отрастить волосы и не превратить их окончательно во всклокоченную солому. Смотрим и анализируем состав

Я не вправе требовать от этой ценовой категории шикарного состава, поэтому свою стоимость шампунь оправдал.

Я ставлю шампуню честные четыре звезды, потому что в целом волосы чистые. После ополаскивания нет ощущения, что шампунь всё ещё на волосах, к тому же они приятно пахнут.
Сама больше не планирую пользоваться подобным шампунем, но рекомендую как бюджетное средство, которое можно купить практически везде, даже в продуктовых маркетах.
Другие отзывы о красоте:

Ванильный десерт для тела

Лёгкий увлажняющий крем для лица

Очищающее молочко для лица

Розовая вода Demetriades Family

Достоинства
  • Запах
  • Цена
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • -не совсем натуральный состав
  • Нет заявленного эффекта
punk__foxрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
22.12.2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Обращаем ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваши волосы будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах.