Зачастую случается такое - забыла выбрать, заказать, съездить.. Приходится забегать в ближайший к дому маркет, чтобы было чем помыть голову. Делаю я это часто 2-3 раза в неделю. Раньше и вовсе через день мыла, но стараюсь отучать свои волосы от частого мытья. С такой привычкой они быстрее становятся грязными. Но речь о шампуне фруктис.
Я снова клюнула на красивое обещание. Кто не мечтает о густых и роскошных волосах? В целом шампунь удовлетворительный. Красивый флакон, приятный запах, удобная крышка, более чем доступная цена.
400 мл хватает надолго, а производитель акцентирует внимание на отсутствии парабенов в составе.
Об остальном составе на передней этикетке решили умолчать, но я решила, что называется, пересесть с масс-маркета на чуть более натуральные средства, так как решила отрастить волосы и не превратить их окончательно во всклокоченную солому. Смотрим и анализируем состав
Я не вправе требовать от этой ценовой категории шикарного состава, поэтому свою стоимость шампунь оправдал.
Я ставлю шампуню честные четыре звезды, потому что в целом волосы чистые. После ополаскивания нет ощущения, что шампунь всё ещё на волосах, к тому же они приятно пахнут.
Сама больше не планирую пользоваться подобным шампунем, но рекомендую как бюджетное средство, которое можно купить практически везде, даже в продуктовых маркетах.