Опубликовано 23 Март, 2015 - 22:27

Здравствуйте дорогие читатели! Вот наконец пробралась к нам весна! А это значит , что зима еще не скоро, впереди только лето ,только радость впереди! Сегодня хочу рассказать о давнем моем приобретении,которое ,хочу заметить, долго пролежало у меня на полке без дела.

Все дело в том что после использования категорически мне не понравился и я хотела писать негативный отзыв,меня ограничило время и я просто не успела выставить отзыв вовремя.

Решила дать второй шанс шампуньке. Волосы объемные и не торчат если их сразу уложить. Вполне приемлемый шампунь по хорошей цене с притягательным фруктовым ароматом

Пенообразование: Отлично пенится и с легкостью дает большую пену,это не удивительно т.к. в составе присутствует sodium lauryl sulfate.Промывает волосы он хорошо!

Аромат: замечательный и притягательный! Купила бы еще разок ради аромата,но скорее воздержусь,есть шампуни получше.

Эффективность: Прикорневой объем присутствует,но и волосы не торчат в разные стороны! (если уложить их вовремя) У меня с этим продуктом одно правило -укладывать волосы сразу после просушивания феном,в противном случае меня ждет прическа аля взрыв на макаронной фабрике.

И еще самый главный момент: эффекта уплотнения нет и не было ни разу на протяжении всего периода использования шампуня. Хочу отметить самый главный минус.

Как я к нему приловчилась: после использования шампуня и наношу питательные маски или бальзамы(не затрагивая корни), так я решила проблему с сухостью.

Цена: 90-100 р за 250 мл.

Итог: Бутылка с шампунем недавно закончилась. Посредственный вариант! Волосы у меня окрашенные и сухие, смылился он с успехом! Но есть более действенные эффективные шампуни! Куплю ли я его еще раз,скорее нет ,чем да.

Достоинства
  • Дает густую пену.
  • Запах
  • Хорошо промывает
  • Цена
Недостатки
  • Нет заявленного эффекта
  • Сушит
Viktoria Loranне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
22.12.2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Обращаем ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваши волосы будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы рекомендуем Вам попробовать шампунь SOS Восстановление придает волосам плотность и здоровый блеск. Керафил в формуле проникает глубоко в структуру волоса и восстанавливает ее изнутри. Масло амлы «запечатывает» секущиеся кончики и сглаживает поверхность волоса по всей длине.