Опубликовано 20 Март, 2015 - 14:58

Купила после рекламы на тв!

Взяла я только лишь шампунь (так как бальзамов у меня куча)

Красивая упаковка невероятный запах ( мне кажется , что гранат)

Очень хорошо пениться и быстро смывается!

От первого применения я была просто в восторге, да же муж сказала ( ого а у тебя всегда будут такие красивые волосы?) я сказала ( да!) и соврала!!!!!!!

После 2 применения ( кстати меня поразило то , что 2 применение наступило через 3 дня после первого, хотя я голову мою через день!) мои волосы стали сильно электризоваться кожа головы сильно чесалась и начала шелушиться! В общем высушил он мою из без того сухую кожу головы!

купила я его за 180 рублей в косметическом магазине во дворе!

Вывод: Этот шампунь подойдет вам если у вас очень быстро жирнятся волосы и жирная кожа головы!

Достоинства
  • *Доступная цена, приятный запах
  • Хорошо промывает
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Сушит
PolinaKondraрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
22.05.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос, предпочтений в ароматах, текстурах и того, как именно ваши волосы будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Для наиболее эффективного результата рекомендуем использовать укрепляющий бальзам-ополаскиватель Fructis Густые и Роскошные, который обеспечивает более легкое расчесывание, а благодаря молекуле Фибра-цилан ваши волосы становятся более густыми, плотными изнутри и крепкими.