Опубликовано 7 Июль, 2019 - 19:32

Всем привет ??

В жаркую погоду я не люблю перегружать свои губы тяжелыми текстурами помад, я люблю помады - но не в жару. И самые легкие блестки под летним солнышком иногда становятся трудно выносимыми и липкими

А вот карандашики для губ самое то) поэтому я частенько летом выбираю именно карандаш для губ из всего моего арсенала косметики!)

И если ранее я им только подводила губы вниз блестка или помады, то летом я ими полностью закрашиваю губы? мне нравится их тонкий, дышащий слой на губах, он невесомый и не жирный)

С Российским производителем косметики Pole, я только сто познакомилась) мне пришла очень классная посылочка с набором косметики в косметичке)

POLE занимается производством не только декоративной косметики, но и уходовой, для лица, тела и волос ?

Судя по качеству моей посылочки, они настоящие профессионалы и знают в этом толк)

И так, у меня три карандаша для губ. Самых разнообразных оттенков! Вообще я большая привереда в выборе цвета карандаша для губ, если блестки и помады мне нравятся различные, то карандаши я больше предпочитаю подходящие к моему оттенку губ, ну или слегка темнее и не в коем случае не светлее!)

???????Карандаш для губ POLE Elle Gorgeous???????

Карандаш для губ POLE – это идеальное средство для создания безупречного контура губ. Он имеет приятную скользящую текстуру, благодаря чему карандаш легко наносится и создает идеальные линии одним движением. Продукт обладает усовершенствованной формулой, насыщенным цветом, который сохраняется в течение длительного времени.

Покупайте карандаши для губ POLE, наслаждайтесь насыщенными стойким цветом, а палитра из 16 оттенков поможет подобрать свой идеальный карандаш, который подчеркнет красоту и выразительность ваших губ.

О карандаше для губ

Стоимость 150 рублей

Объем 1,2 грамма

Срок годности до 12.2022 года

Производитель и где можно купить => Pole ?

Изначально все три моих карандашика были упакованы в защитную слюду. Там была насечка, для удобства их вскрытия

Карандашик стандартного размера, не уменьшенные) а обычной длинны и ширины. А то частенько встречаются укороченные карандашики с меньшим объемом! Может они и покомпактней, но и используются как бы в разы быстрее! Корпус черного цвета, с приятной матовой поверхностью) на ощупь они как бархатные

С низу есть цветовой индикатор в тон самого карандаша) он полностью совпадает с оттенком карандаша на свотчах.

Крышка у карандаша из черного пластика, на ней есть наклейка с информацией о карандашик. Его состав, сроки годности)

Карандаши сделаны из дерева, они крепенькие и просто точатся обычной канцелярской точилкой)

Грифель у карандашиков плотный, не сминается. Но в то же время достаточно мягкий и легко рисует яркую линию) он как бы не тает, а мягко проводит цветом по коже, оставляя за собой высокопигментированные линии)

Его комфортно наносить на губы, если просто провести контур, он получается четким, не расплывается, достаточно ярким ( в зависимости от оттенка) и ровным

если карандашиком заштриховать все губы, это очень легко. Карандаш быстро закрашивает все участки, ровно и однотонно!

У карандашей отличная стойкость, он и не куда с губ не девается. Пока не смоешь его, ну или не поешь - частично может стереться.

Покрывает губы супер тонким слоем, не сушит губы. А финиш у карандашика матовый, красивый

Карандаш не скатывается в носки, ровно лежит. Не тает, поверхность губ в нем нежная, вельветовая)

Так же карандашики можно носить под помаду) как база, для ровного нанесения, усиленной цветопередачи, ну и стойкости!)?

Я наношу карандаш на масло для губ, прямо немного беру масла чуть чуть. Потому что в данный момент они у меня далеко не идеальные, с сухостью. Тем не менее карандаши не подчеркнули мои недостатки и отлично легли!) ?

И так, у меня три оттенка карандашей. От самого яркого, до самого нежного. О каждом по отдельности:

03Julcy peach

Первый оттенок карандашика это персиковый цвет) очень красивый и милый оттенок) у меня кстати прямо под него есть и помада)

Это нежный персик, светлый, но очень пигментированный и достаточно яркий)

Прямо как настоящий переспелый персик ? даже слегка в оранжевый отливает)

07 Gorgeous ruby

Стандартный ярко красный оттенок, очень пигментированный и очень глубокий красный) соответствует названию - Рубиновый!) ? очень красивый цвет. У меня под него тоже помада есть ?

10 Pink Chocolate

А это мой самый самый любимый оттенок, который мне подойдет на каждый день. С удовольствием им пользуюсь

Очень красивое название и на 100% передает оттенок - розовый шоколад! Оттенок нежного, темного какао вперемешку с лиловым)

Им я делаю контура для губ, либо полностью закрашиваю губы!)

???????????????????????????????????

Вывод:

Три удачных оттенка карандаша для губ Pole ? все обожаю, но один из них по особенному люблю ? замечательные стойкие и качественные карандашики, по приятной цене ?

???????Карандаш для губ POLE Elle Gorgeous???????

≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
шикарные оттенки, особенно красный
Все три суперские, даже не знаю, какой лучше.
07.07.2019
Удачные оттенки, особенно понравился персиковый ❤️
07.07.2019
Цвета потрясающие и Вам очень идут.
Какие сочные оттенки ?
Отличные оттенки 😊
07.07.2019
Такие оттенки и так хороши, и так 😉 Вот что значит отличное качество
Какие оттенки ❤️
очень красивые оттенки, прямо классика! Особенно понравился 03 ❤️