Опубликовано 3 Апрель, 2024 - 20:00

Об этом чудо-препарате я услышала от своей родственницы. Она работает медсестрой, и ей постоянно приходится контактировать с больными. Но благодаря Тришуну, она практически никогда не заболевает, разве что редко и в лёгкой форме.

Я последнее время стала часто болеть, и чувствую себя постоянно не здоровой, слабой. Одно ОРВИ ещё не прошло, а уже новое цепляется. Я учитель, и вокруг меня много людей всегда, каждый со своей болячкой...

К тому же, у меня есть хронический эндоцервицит и эндометрит, которые постоянно дают рецидивы, особенно на фоне ОРВИ. И лечить антибиотиками часто ведь не будешь, ну, раз-два в год, не чаще. А неприятных ощущений эти болячки доставляют массу!

Почитав состав Тришуна и восторженные отзывы о нём, я воспылала надеждой, что и мою женскую хронику он поможет подлечить и сократить количество рецидивов! Потому, что её причина тоже в слабом иммунитете, а именно на него влияет Тришун в первую очередь!

Я принимала эти таблетки сначала по 2 дважды в день, потом по 3 в день, две утром и одну вечером. Примерно 5 дней первый раз и 10 дней второй.

Таблетки крупные, круглые, шершавые. Если разжевать, ужасно горькие и перченые, к тому же прилипают к зубам и этот незабываемый вкус преследует потом очень долго... А если проглатывать целиком, то эта шершавая таблетища цепляется в горле за всё, что можно, и её надо не только запивать, но и заедать.

Что могу сказать по эффекту?

На сопротивляемость к ОРВИ влияет хорошо! Если в самом начале поймать болезнь, то за 2-3 дня приёма Тришуна все симптомы могут уйти! Если уже разболелась, то Тришун поможет избежать осложнений и быстрей вернуться в строй! Настоящая Скорая помощь, когда ну никак нельзя разболеться!

Однако с женской хроникой не всё оказалось так радужно...

Второй курс приёма Тришуна я начала за неделю до месячных. Подумала, как удачно совпало, посмотрю после месячных, помогло или нет.

Ну, и после месячных обнаружила яркие признаки обострения: сукровично-водянистые обильные выделения, боль внизу живота, боль в пояснице, слабость и вялость. И, поскольку именно на фоне Тришуна вся моя батарея женских воспалений обострилась, я для себя делаю однозначный вывод, что этот препарат не помогает вообще для лечения этой сферы... Хотя, казалось бы, должен...

Тришун рекомендую, конечно! При простуде средство быстро действующее, натуральное, не очень дорогое.

Достоинства
  • Натурально
  • Недорого
  • Эффективный
Недостатки
  • Горький вкус
Настя Кубаньрекомендует