Опубликовано 5 Май, 2016 - 07:05

Здравствуйте, девушки. Хочу вам рассказать о новом для меня средстве по уходу за волосами от корейского производителя Тритменте для волос.

Давно видела, что у корейских марок встречается такое средство как тритмент, а все, что касается волос мне всегда интересно. Поэтому совершая очередной заказ в интернет-магазине корейской косметики, в моей корзине покупок было и это средство.

Немного информации о Тритменте Bosnic pH Damage Controller:

стоимость - 1099 рублей

объем - 300 мл

приобрести можно в интернет-магазине 2kshop.ru (прямая ссылка)

описание:

Средство предназначено для коррекции баланса pH, уменьшения щелочности и придания волосам кислой реакции. Благодаря нейтрализации щелочной реакции, волосы становятся объемными, упругими и эластичными. Протеин шелка придает волосам блеска, защищает от повреждения. Силиконовый полимер сохраняет яркость окрашенных волос.

Спрей находится в симпатичном флаконе с дозатором. На флакончике с обратной стороны имеется этикетка (наклеена уже самим магазином) с информацией о средстве на русском языке.

Хочется отметить очень классный распылитель, легко работает, распыляет средство очень мелко, не бьет струей.

Само средство представляет из себя прозрачную водичку, по ощущениям просто как вода, не скользкая, но если распылить на руку то при высыхании чувствуется липкость.

Средство имеет очень приятный аромат, немного кисловатый, описать сложно, но неприятный ощущений он не вызывает, на волосах после использования не остается

Состав средства

Water, Alcohol, Hydrolyzed Collagen, Polysorbate 20, Sodium Citrate, Amodimethicone, C12-14 Pareth-7, Betaine, Imidazolidinyl Urea, Propylene Glycol, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Vaccinium Myrtillus Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Citric Acid, Glycolic Acid, Lactic Acid, Malic Acid, Tartaric Acid, Fragrance.

Способ применения

нанести средство на волосы непосредственно перед химической завивкой. При ламинировании и окрашивании нанести средство на волосы за 3-5 минут до этих процедур. Перед покраской и лечением волос наносится на волосы на 3-5 минут, затем можно использовать краску или лечебные маски

Я очень много читала информации по этому вопросу, но так и не поняла как же все же правильно использовать это средство.В способе применения написано, что распылять нужно непосредственно перед нанесением краски или маски для волос, но насколько я поняла средства с кислым ph разглаживают кутикулу волоса, закрывают чешуйки, именно поэтому краска на волосах сохраняется дольше, по тому же принципу должен действовать и эффект от масок.

Поэтому я попробовала это средство двумя способами: пробовала наносить и до и после, какого-то видимого различия не заметила.

Волосы я сейчас не окрашиваю, только тонирую обычной тоникой, поэтому использовала я средство после масок и один раз после тоники.

Использую следующим способом: мою волосы, наношу маску или тонику, выдерживаю нужное время, после этого обильно сбрызгиваю волосы триментом, выдерживаю 5 минут и смываю

Эффект после использования: на самом деле мне сложно оценить результат от этого средства, это не маска, не средство моментального визуального эффекта. Это средство работает внутри волоса, закрывает кутикулу чтобы медленней вымывалась краска или тонировка, чтобы лучше закрепились полезные вещества после маски или ламинирования.

Хочется отметить что после использования тритмента, волосы как будто становятся более гладкими и мягкими, но опять же повторюсь, эффект не только от тримента.

На фото волосы после использования восстанавливающей маски и тритмента, очень гладкие, с приятным блеском. По ощущениям волосы после титмента и маски более шелковистые, чем просто после маски.

Стоит ли покупать тритмент? Если вы часто окрашиваете волосы, то такое средство вам точно пригодится. Мне было интересно опробовать это средство и надеюсь, что оно действительно помогает моим волосам, в будущем обязательно опробую его при окрашивании волос.

Roksanaрекомендует
05.05.2016
Никогда не слышала о таком продукте, очень интересный. Я часто окрашиваю волосы, мне бы не помешал.
05.05.2016
вау) ну чего только не придумают))
у меня Тоника вымылась за неделю, я красила концы волос. Интересно, спас бы тритмент ситуацию?...)))
05.05.2016
У корейцев столько интересных и полезных средств для волос оказывается 😊 тем, кто окрашивает волосы оно будет кстати)
05.05.2016
Не знала что это такое вообще)) Пока воздержусь, так как волосы не крашу.
05.05.2016
Впервые узнала о таком средстве, как и многие девушки, написавшие выше. Но волосы у Вас невероятно красиво выглядят ❤️
05.05.2016
Очень интересный тритмент, о таком и не слышала
05.05.2016
Очень интересный продукт. Я часто окрашиваю волосы, так что мне бы точно пригодился этот тритмент 😊
интересное средство)
05.05.2016
Впервые о таком слышу). Мне бы такое средство пригодилось.
05.05.2016
Я раньше и не знала, что такое тритмент 😁
Первый раз вижу такое средство - интересно как.... 😎
05.05.2016
не слышала про такое средство, волосы очень-очень красивые ❤️
05.05.2016
Вот интересно, тритмент - по ходу это лечение для волос. Я сталкивалась с тем, что иногда перевод и описание импортера на русский язык-не соответствует переводу на английском. А если не смывать -он утяжеляет волосы? У меня вьющиеся длинные волосы, для расчесывания всегда пшикаю очередным мега-средством для облегчения расчесывания, укрепления волоса и прочее.
Спасибо за отзыв.
05.05.2016
Необычное средство для защиты и кондиционирования волос 😊
какой серьезный тритмент!
05.05.2016
Я как крашусь, никогда ничего перед покраской не наносила на волосы... Задумалась теперь... 😕
05.05.2016
Впервые слышу об этом продукте)Волосы шикарные))
07.05.2016
Чего только не придумают 😁 Да, тут сложно отследить работу данного средства) Если только проводить полный мониторинг и отслеживание сколько краска держалась до применения и сколько держится с применением этого средства)
13.05.2016
Какое полезное средство,даже не знала о таком ❤️
первый раз про него читаю,я хной крашусь,но может потом и пригодиться.
18.05.2016
узнала новое для себя слово..
Новое совершенно средство,единственный отзыв,наверное,скоро станет популярным!