Опубликовано 8 Сентябрь, 2014 - 14:00

Всем привет. Очень понравилось шоу, кроме "пластмассовой" Веры, зазвездившейся Ани и бизнесмена-совсем не рэпера-Тимати.

Эти три человека, к сожалению, и только на мой личный взгляд. и есть та самая ложка дёгтя в бочку мёда данного шоу, формат которого сейчас гораздо выше и шикарнее, чем был "Хочу в ВиаГру". Просто никакие. Вера всё так же старается найти на себя в роли ведущей, да, она справляется сейчас лучше, чем в прошлом шоу, или в "Мой сможет" (то вообще кошмар, её дебют), но всё же это поприще, на мой взгляд, не её. Уж лучше бы была Надя Мейхер. Седакова считает себя гуру в музыке, может перебить, иногда откровенно льстит, чаще всего показывает свою музыкальную безграмотность таким поступками. Видно, что очень хочет поднять себя на уровень выше, но никак... Тимати...ну что Тимати?))) Его музыкальный вклад, считаю, тоже крайне мал, и как певца не воспринимаю вообще, да и как человек он к себе не располагает.

В остальном же жюри нравится. Верник, второй ведущий, имеет свой шарм. Меладзе - без комментариев. Профессионал. У него очень жёсткие критерии отбора, но не стоит забывать, что он ещё и шоумен, и в этом бизнесе так давно. что его выбор и скрупулёзность - скорее большой плюс, такие люди не способны на сантименты, это логично.

Парни приходят разные, больше радуют глаз и слух, но попадаются и откровенные чудики, формат шоу, опять же...Но как по мне. лучше бы не засорять ими эфирное время, этим мне очень импонирует шоу "Голос". Здесь же, где интриги, чудаковатости и другой "коктейль", всё автоматически расширяет зрительскую аудиторию, от умудрённых опытом))), до совсем юных.

В принципе шоу на данном этапе удалось. Красиво, сочно, эпатажно, интересно. А дальше посмотрим.

Троечка за ведущую и двух членов жюри. повторюсь. Не дотягивают, переигрывают, не цепляют. Но рекомендую. Думаю, будет жарко.)))

Достоинства
  • Весело
  • Все сделано профессионально
  • Известные личности
  • Юмор
Недостатки
  • Брежнева, Тимати, Седакова
  • Много постановочного
Koshka87рекомендует
01.10.2014
Посмотрела пару выпусков. Там Седакова реально подбешивать начинает)))При этом она конечно пытается обидеться на Верника, но уж обиделась бы и ушла гордо, можно было бы и третий выпуск глянуть, а с ней как то не смотрится 😁