Опубликовано 23 Апрель, 2017 - 17:14

Крайне не рекомендую использовать данную систему не заказчикам, ни исполнителям. Поскольку данный антиплагиат вводит в заблуждение заказчиков и создает дискомфорт для исполнителей.

Если не верите, то просто проверьте один и тот же текст пять раз подряд. И как минимум три раза система покажет разные результаты.

Один раз эта чудо программа мне едва не испортила репутацию. Я написал текст показало 95 и 99% уникальности, проверяет рекламодатель и оно ему выбило 50 и 96% уникальности. У меня при повторной проверке уже выбивало 85 и 97% уникальности (и это когда текст вообще не менялся). Благо удалось убедить рекламодателя, что я ничего не копировал, а текст авторский. Но здесь одного удалось убедить, второго не удастся.

Поэтому для коммерческой деятельность эта программа создает исключительно проблемы. И ладно если не заплатят. А когда в комментах на бирже оставят, что автор распространяет плагиат, то это просто поламает бизнес.

Со своей стороны рекомендую обходить этот антиплагиат стороной. Ибо программа находит непонятно что. Пишешь про кирпичи статью, а она находит плагиат на сайте знакомств и в том духе. Вообще странно, что её используют. Как можно на такое полагаться?

Достоинства
  • Нет достоинств
Недостатки
  • Все
Stalker2054не рекомендует
23.04.2017
Хорошая программа на самом деле. Просто показатели в ней зависят от скорости интернета и от настроек. Если выставлять изначально глубокую проверку, то все будет как надо. Хотя, конечно, по ТекстРу, например, проверять уник приятнее. Сразу начинаешь чувствовать себя гениальным писателем)))
24.04.2017
_____
Случай описан именно на глубокой проверке. И скорость интернета у меня отличная и стабильная. Все эти фразы про скорость интернета - это обычное оправдание разработчиков. Ибо у нас такой менталитет, когда накосячил, то лучше обвинить интернет, компьютер или ещё что-то вместо того, чтобы брать и исправлять.