Опубликовано 6 Апрель, 2013 - 20:54

прочитала отзыв тут на сайте на этот оттенок, потому что именно он привлек мое внимание в каталоге на губах у модели. проморгала скидку, когда эта помада стоила 89 рублей(((( и купила ее за 159 р. что я хочу сказать... дорого. 159 рулей всего за 1,8 грамма этого так сказать липкого и совершенно нестойкого "удовольствия". и вы, дорогие мои девочки, не смотрите, что на фото она вся такая яркая (не совпадение оттенка по каталогу как всегда),
своч в тени
своч на солнце
сочная и влажная в солнечном и искусственном освещении (в тенёчке она более матовая какая-то), что она вроде как без комочков лежит ровненько
искусственный свет безз вспышки
искусственный свет безз вспышки
...всё это фигня по сравнения с её минусами! как я уже вначале сказала, она липкая (бррррр!) даже после нескольких минут после нанесения. это раз. два - нестойкая она никакая (опять повторюсь), максимум час или два, а не 8!!! цвет мало того, что не совпал, так еще и яркий такой, что подойдет лишь для вечернего макияжа в силе а-ля Мерлин Монро. я пробовала ее приспособить под дневной макияж: наносила менее плотно и смешивала с Натюрелькой из объемных помад,
лепесток+натюрель (объёмная)
лепесток+натюрель (объёмная) на солнце
но...ничего ей не поможет в моих глазах. так и валяется она у меня без дела. отдам ка я её лучше бабушке! она любит такие яркие цвета. может ей понравится?
PS Эйвон перезапустит эту помаду в новом формате в каталоге №7 за 2013 год. это будут стандартные тюбики по 3,6 грамма. но и цена соответственно вырастет. но я надеюсь, что подберу себе из них что нибудь стоящее (надежда умирает последней, верно?)
Mrs Teasesне рекомендует
Ну вот, сразу бабушке. 😞 Лучше бы мне отдали. 😊
Мне нравится!
06.04.2013
Просто_Е_л_е_н_а 😁 да пожалуйста!! далеко живете?
Да я шучу, спасибо! 😊 Я закажу, она там сейчас по 99, мне пара оттенков приглянулись. И пара уже есть. 😊
06.04.2013
😊 Просто_Е_л_е_н_а, мне Персик понравился. но вот боюсь с ним обжечься как с этим лепестком
А мне Ваш лепесток и соблазн хочется. А у меня винтаж и пламя.
06.04.2013
Просто_Е_л_е_н_а, со скидкой можно и попробовать! винтаж на ваших губах супер!
Спасибо! 😊 Вот я и думаю, надо попробовать.