прочитала отзыв тут на сайте на этот оттенок, потому что именно он привлек мое внимание в каталоге на губах у модели.
проморгала скидку, когда эта помада стоила 89 рублей(((( и купила ее за 159 р. что я хочу сказать... дорого. 159 рулей всего за 1,8 грамма этого так сказать липкого и совершенно нестойкого "удовольствия".
и вы, дорогие мои девочки, не смотрите, что на фото она вся такая яркая (не совпадение оттенка по каталогу как всегда),
своч в тени
своч на солнце
сочная и влажная в солнечном и искусственном освещении (в тенёчке она более матовая какая-то), что она вроде как без комочков лежит ровненько
искусственный свет безз вспышки
искусственный свет безз вспышки
...всё это фигня по сравнения с её минусами! как я уже вначале сказала, она липкая (бррррр!) даже после нескольких минут после нанесения. это раз. два - нестойкая она никакая (опять повторюсь), максимум час или два, а не 8!!! цвет мало того, что не совпал, так еще и яркий такой, что подойдет лишь для вечернего макияжа в силе а-ля Мерлин Монро. я пробовала ее приспособить под дневной макияж: наносила менее плотно и смешивала с Натюрелькой из объемных помад,
лепесток+натюрель (объёмная)
лепесток+натюрель (объёмная) на солнце
но...ничего ей не поможет в моих глазах. так и валяется она у меня без дела. отдам ка я её лучше бабушке! она любит такие яркие цвета. может ей понравится? PS Эйвон перезапустит эту помаду в новом формате в каталоге №7 за 2013 год. это будут стандартные тюбики по 3,6 грамма. но и цена соответственно вырастет.
но я надеюсь, что подберу себе из них что нибудь стоящее (надежда умирает последней, верно?)