Всем привет!) Люблю смотреть наши российские мелодрамы, и тут все таки решилась посмотреть сериал "Верни мою любовь", он состоит из 24 серий.
Да, сериал хороший. В жизни, конечно, такое редко бывает, но я искренне соболезную тем, кому пришлось столкнуться с похожей ситуацией в жизни. Невероятно красивая Олеся Фаттахова, которая играет главную ГЕРОИНЮ сериала Веру Нагорную.Она отлично справилась со своей ролью, она вжилась в образ этой Веры, и это один из главных успехов сериала. Далее, Дмитрий Пчела, неплохо, очень даже неплохо. Он хорошо показывал какого ему жить с нелюбимой женой и как он страдал по Вере. И конечно же мой любимчик Станислав Бондаренко, он как всегда неотразим, даже прикопаться не к чему, мастер своего дела!)) Настасья Самбурская, удивила, честно сказать. Ранее она мне знакома из сериала Универ, там у нее совершенно другой образ, нежели в "Верни мою любовь", она играет жену Антона (Дмитрия Пчелы), стервозная женщина, богатая, которая думает только о себе.
В общем мое мнение, что сильно много уж бед досталось Вере, чуть-чуть бы полегче...
А так, я считаю, что смотреть сериал стоит: прекрасная музыка, чудесные актеры, в общем НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!))))
Всего хорошего и доброго)