Опубликовано 24 Август, 2016 - 03:55

Добрый день! Сегодня мне хотелось бы рассказать Вам о фильме, который произвел на меня очень хорошее впечатление и оставил после себя приятное послевкусие не смотря на то, что главная линия сюжета сосредоточена на отношении двух женщин нетрадиционной ориентации.

Молодая девушка влюбляется в уже не молодую женщину-полицейского(признаться честно, Джулиану Мур в этой роли сложно было сразу разгадать, годы берут свое, да и пластика очень сильно меняет внешность людей). Они проводят вместе вечер и понимают, что друг без друга уже не смогут жить, после недолгих раздумий съезжаются и начинают мирную тихую жизнь обычной среднестатистической семейной пары. Но не бывает все так прекрасно, обязательно приходит беда и на этот раз она не обошла стороной влюбленных, героиня Джулианы заболевает раком. Это не разобщает их, а наоборот еще более сплачивает, вместе они начинают вести борьбу с беспощадным врагом.

Я не являюсь фанатом фильмов про однополую любовь, а наоборот считаю их неприемлемыми для широкого зрителя, но этот фильм не вызвал никаких гневных ощущений, наоборот, после просмотра осталось огромное сочувствие к таким людям, ведь кроме неприятия окружающих, осуждения и боязни быть отвергнутыми, им приходится ощущать на себе беззаконность. Когда "Джлиана" понимает, что она уже не сможет излечиться и в скором времени умрет, она решает отдать свою пенсию полицейского любимой, чтобы она могла оставить за собой их дом и жить безбедно, но по закону это могут сделать лишь законные супруги, коими они не являлись. Начинается борьба, за право быть такими, как все. А вот чем закончится эта история, узнаете, если решите посмотреть этот фильм.

Мне фильм понравился, он добрый, без всякой грязи, хоть и про однополую любовь, о дружбе, равенстве, справедливости, а еще он основан на реальных событиях, что моментально добавляет ему звездочку, люблю такие фильмы!

Если Вас не выводят из себя фильмы про людей нетрадиционной ориентации, то я советую посмотреть "Всё, что у меня есть", он обязательно Вас тронет до глубины души, ведь не важно, светлокожий человек или темнокожий, низкий или высокий, умный или не очень, любит противоположный пол или себе подобный, он человек, и имеет такие же права, как и все остальные!!!

Приятного всем просмотра, надеюсь фильм Вам понравится!=)

Достоинства
  • Добрый
  • Интересный
  • Основан на реальных событиях
  • Трогательный
Недостатки
  • Не для широкого зрителя
Настюша2609рекомендует