Опубликовано 19 Ноябрь, 2016 - 18:45

Всем привет!) Так как тяжесть ног мой постоянный спутник из-за варикоза, то я вынуждена пользоваться средствами, которые бы облегчали эту участь.

Сегодня я хотела бы рассказать о Геле Троксерутин ВраМед, который является полным 100% аналогом Троксевазина.

Туба жестяная, вполне получается использовать гель до конца, также изначально туба запаяна, открыть можно, проколов мембрану обратной стороной крышечки.

Раньше я покупала Троксевазин, сейчас его цена 185 рублей за 40 грамм мази. Но позже, благодаря айрекоменду узнала об аналоге - Троксерутине, цена которого составляет 41 рубль. Не хило, правда? Разница 4,5 раза за все те же 40 грамм.

Запах: не чувствуется вообще.

Консистенция: это желтый прозрачный гель, который может оставлять желтые следы на коже. Накрасиво, согласна, но иногда такое бывает, ничего не поделаешь. Впитывается быстро, но на коже даже после тщательного вмассирования остается как будто пленочка, она не ощутима, но чувствуется, если пойти намочить кожу: она становится скользкой.

Состав: 100% идентичный с троксевазином.

Фармакодинамика:

Показания к применению и противопоказания:Способ применения, дозы, побочные действия: Я применяю гель по инструкции, нанося с утра и вечером. Так как гель быстро впитывается, то неудобств это не доставляет.

Ощущения при использовании:

Никаких неприятных ощущений нет, гель не щипет кожу. А так как я храню гель в холодильнике, то первые минуты 3 чувствуется прохлада от геля. Сам по себе он не обладает крио-эффектом к сожалению, в связи с чем не является скорой помощью при гудении и усталости в ногах.

Эффект:

Тубу можно хранить открытой 1 месяц, и это много, потому что у меня туба улетает меньше, чем за 2 недели, поэтому, думаю, не стоит объяснять почему у меня сразу много упаковок 😂 В принципе 40 рублей на 2 недели вполне нормально, бывает и хуже.

Быстрого эффекта можно не ждать, этим гелем надо пользоваться постоянно, чтобы почувствовать, что он работает. Я заметила, что когда я его применяю, то ноги к вечеру меньше болят и гудят, чем обычно. С утра я вообще перестала чувствовать тяжесть в ногах, они перестали опухать. Значит все-таки эффект есть, пусть не 100%-й, именно за это я снижаю 1 балл, но все же рекомендую, я считаю, что очень замечательно, что есть такой аналог дорогущему (с расчетом 1 тюбик на 2 недели) троксевазину, с действием ничуть не хуже 😊

Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, ко мне на "ты" 😇

Infantyрекомендует
19.11.2016
Это мой маст-хэв, пользуюсь постоянно)
В аптечке имеется такой)
19.11.2016
Добавила в закладки, ведь у меня схожая проблема. Чем раньше начать бороться с варикозом - тем лучше.
19.11.2016
я тоже всегда стараюсь искать аналоги дорогих препаратов.
19.11.2016
Я Троксерутином обычно синяки лечу. Здорово помогает.
19.11.2016
Приобрету, у нас всем пригодится...
19.11.2016
всегда приятно знать о бюджетных аналогах)
19.11.2016
Покупала во время беременности, когда ноги отекали, хороший, мне помогал 😊
Тоже им пользуюсь)
19.11.2016
Не плохое средство, нужно запомнить!
19.11.2016
В наше время осталось таких вот копеечных препаратов, которые действительно работают. Здорово, что тебе удалось найти такой 😊
19.11.2016
Раньше часто покупала, хорошо снимает усталость и отечность ног 😊
Танюш, здоровья ножкам!
Мои тоже бы не отказались от троксерутина и массааажа 😂
19.11.2016
Мне что то не помогает,даже от пиявковых кремов эффект чувствую,а от этого нет
очень бюджетно
Я троксевазином пользуюсь и еще каким-то доргущим с не выговариваемым названием. Совместно помогают
Всегда в моей аптечке!
Необъяснимо, но троксевазин нравится больше
19.11.2016
Я тоже когда работала и ноги уставли , его покупала 😊
19.11.2016
у меня с детства вены расширены и такие некрасивые чуть ниже сзади колен. Мне мама посоветовала это средство и реально раотает! из противных синюшних вен почти ничего не осталось! Кстати,троксевазин мне не помогал...
Какой эффективный препарат!
19.11.2016
Пользовалась этим гелем, вместе с таблетками троксерутина 😊 мне помог
19.11.2016
Не знала, что у Троксевазина есть неплохой аналог намного дешевле. Спасибо.
19.11.2016
Буду иметь в виду, а то Троксевазин действительно уж очень дорого стоит!
Действенное средство
Полностью согласна, мне тоже подсказали этот аналог, медсестра в процедурном.
19.11.2016
Не аналог, просто одно действующее вещество под разными брендами.
Тоже всегда ищу такое, среди прописанных врачом медикаментов.
Главное что результат есть 😊
19.11.2016
спасибо за наводку, тоже лечусь троксевазином, а теперь заменю его на троксерутин:))
19.11.2016
Очень действенное средство, пользовалась им 😊
19.11.2016
Разница в цене колоссальная!
19.11.2016
Мне он не помогает, больше гели с ментолом люблю.
19.11.2016
С этим средством я лично не знакома, однако много про него слышала 😎
20.11.2016
Тоже всегда покупаю троксерутин, не вижу смысла платить больше, ведь действующее вещество одно)
Такую мазь еще не пробовала, надо купить!
20.11.2016
У меня тоже варикозное расширение вен , добавила твой отзыв в в закладки чтобы не потерять средство. Мне думаю такое тоже не помешает 😊
20.11.2016
не пробовала, хорошее средство!
20.11.2016
очень полезный отзыв, троксевазин и правда дорогой, а тут достойная замена
20.11.2016
Тоже покупаю Троксерутин, только пользуюсь не постоянно, а курсами- по упаковке на курс.
20.11.2016
Разница в цене существенная 😎 А я так понимаю, что гель красить может белье, так и как с им спать? 😐
20.11.2016
Нужно будет себе такой купить!
А пока в закладки ⭐
20.11.2016
Я почему-то Троксерутин никогда не брала, то Венолайф, то еще что-то другое)
22.06.2019
А вы свой гель сколько раз в день используете?
23.06.2019
1-2 раза.
25.06.2019
Два раза вполне достаточно, я утром перед работой ноги растирала, он впитывается очень хорошо и одежду не портит. И потом вечером после душа. Вполне этого хватило.
Ещё 60 комментариев