Опубликовано 19 Ноябрь, 2016 - 18:45
Троксерутин - идеальный 100%-й аналог дорогого Троксевазина, с такой же эффективностью (пользовалась обоими гелями) при варикозном расширении вен, тяжести, отеках и гудении ног.
Infantyрекомендует
Добавила в закладки, ведь у меня схожая проблема. Чем раньше начать бороться с варикозом - тем лучше.
Покупала во время беременности, когда ноги отекали, хороший, мне помогал 😊
В наше время осталось таких вот копеечных препаратов, которые действительно работают. Здорово, что тебе удалось найти такой 😊
Мне что то не помогает,даже от пиявковых кремов эффект чувствую,а от этого нет
Я троксевазином пользуюсь и еще каким-то доргущим с не выговариваемым названием. Совместно помогают
у меня с детства вены расширены и такие некрасивые чуть ниже сзади колен. Мне мама посоветовала это средство и реально раотает! из противных синюшних вен почти ничего не осталось! Кстати,троксевазин мне не помогал...
Полностью согласна, мне тоже подсказали этот аналог, медсестра в процедурном.
Не аналог, просто одно действующее вещество под разными брендами.
Тоже всегда ищу такое, среди прописанных врачом медикаментов.
Тоже всегда ищу такое, среди прописанных врачом медикаментов.
спасибо за наводку, тоже лечусь троксевазином, а теперь заменю его на троксерутин:))
Тоже всегда покупаю троксерутин, не вижу смысла платить больше, ведь действующее вещество одно)
У меня тоже варикозное расширение вен , добавила твой отзыв в в закладки чтобы не потерять средство. Мне думаю такое тоже не помешает 😊
очень полезный отзыв, троксевазин и правда дорогой, а тут достойная замена
Тоже покупаю Троксерутин, только пользуюсь не постоянно, а курсами- по упаковке на курс.
Разница в цене существенная 😎 А я так понимаю, что гель красить может белье, так и как с им спать? 😐
Ещё 60 комментариев