Опубликовано 17 Июнь, 2018 - 19:11

38 руб

Здравствуйте.

Занимаюсь в зале 8 месяцев, крайний месяц перешла на более тяжелую нагрузку, прибавила вес на тренажерах, поэтому и ноги стали уставать и «гудеть» по вечерам. Осмотрела аптечку, в поисках чего-то венотонизирующего и противоотечного. Был только Троксерутин, что не совсем подходит. Ведь это не болеутоляющая мазь, но применила и с тех пор время от времени наношу ее на ноги, так как она реально помогла от уставших ног.

Изначально я его покупала для лечения вылезших после родов вен, мазала достаточно долго, но, увы, не помог. В таких случая, наверное, поможет только операция. Вообще у меня не так и выражены вены, только в одном месте как будто близко к коже расположены, поэтому не могу судить об этом явлении как о болезни.

Результат для снятия болевых ощущений после спорта:

помогает отлично, сразу уходит чувство тяжести, буквально за минуту, скорее всего за счёт снятия отека.

Результат от выраженных вен: довольно долго наносила на вены, но никакого эффекта не было. Даже не сколько не посветлели.

Применение от синяка:

Троксерутин помог довольно быстро, синяк прошёл быстрее, чем обычно. Наносила несколько раз в день и синяк рассосался.

Троксерутин представляет из себя прозрачный гель с желтоватым оттенком. Оставляет следы на одежде, при обильном нанесении.

Стоит копейки, одна упаковка 38 рублей. Хранить лучше в холодильнике, хотя иногда забываю туда убрать и своих свойств препарат не потерял.

Аналог Троксерутина Троксевазин стоит в 10 раз дороже, кстати.

Рекомендую всем спортсменам как эффективное средство от усталости ног!

Достоинства
  • Дёшево
  • Доступно
  • Облегчает боль
  • Снимает усталость
  • Хорошо впитывается
  • Эффективно
Недостатки
  • Варикозное расширение вен не лечит
  • Немного оставляет следы на коже
  • Сосудистую сеточку не убирает
Onorinaрекомендует
18.06.2018
Дешевое и эффективное средство оказалось.
19.06.2018
О, это средство я знаю лет 7 или 8. Мне его мама принесла с заявлением, что это дешево и сперва можно попробовать его, а если не прокатит, то уже дорогие покупать...
Так и пользуюсь этим дешевым))) действительно хороший гель!
23.06.2018
Эффективное средство) Всегда должно быть дома!