Опубликовано 14 Февраль, 2015 - 20:51
Троксевазин гель: от синяков прекрасное средство :) /+ ФОТО ДО и НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, состав, инструкция по применению
La_Sireneрекомендует
От варикоза не помогает, мне во всяком случае. Синяки лечить не пробовала, неожиданно, учту Ваш совет.
Эффективно!До этого при синяках использовала всегда СИНЯК офф,теперь буду знать по это средство 😊
У меня на всякий случай лежит такой. Летом держу в холодильнике, если ноги сильно отекают, наношу на кожу, немного облегчает мои страдания 😊
Ничего себе какие синяки массаж оставил 😲 а гель хороший, у нас в аптечке частый гость.
отличное средство, очень помогло быстро руки привести в порядок от гематом от уколов и капельниц!
А у меня после вакуумного массажа сосудистые сеточки вылазить начали, после родов еще ухудшилось 😞
От синяков нужно попробовать!
От синяков нужно попробовать!
Троксерутин пробовала по названию, неплохое средство, думаю аналогично этому 😇
О, тема синяков для меня очень актуальна))) Не знала, что эта мазь от них, спасибо большое!!! 😂
ну и дела ... буду знать ! вся в синяках вечно.
белокожая, чуть прикоснулся -сразу синяк.
белокожая, чуть прикоснулся -сразу синяк.
Синяки не пробовала мазать, а звёздочки сосудистые не убирает. Дам ему второй шанс показать себя на синяках 😊
Да, это супер средство! Мне помогла при разрыве связок (врач прописал, я сначала удивилась, но и правда средство помогло!
Согласна, Троксевазин очень эффективен при лечении гематом. У меня в аптечке он оже есть, так как я постоянно бьюсь об острые углы мебели.
Троксерутин попробуйте, тут в комментариях уже написали про него. Полный аналог троксевазину, только дешевый)
я думала, что это средство просто от варикоза, а оказывается и от обычных синяков помогает
Это супер мазь! Когда-то мне ее посоветовали еще один очень хороший хирург и с тех пор - это просто палочка-выручалочка!
Ещё 7 комментариев