Опубликовано 9 Февраль, 2025 - 13:03

Всем привет, хочу поделиться с вами мнением о книге Эмилии Грин "Леди и бродяга"

Я уже знакома с эти автором, недавно читала ее книгу "Хулиган", тоже можете прочесть отзыв о ней.

Стиль автора мне нравится, она пишет просто, быстрочитаемо и интересно.

Где купить?

Приобрести книгу можно на маркетплейсах, в Интернет-магазинах, а так же на официальном сайте ЭКСМО.

Внешний вид.

Книга в твердом переплете, на обложке изображены главные герои Даша и Ян.

На обороте-аннотация и мнение о книге блогера.

Так же внутри книги имеется подарочная открытка, очень приятно))

Единственное, что мне не особо понравилось, это черно-белые иллюстрации.

В общем и целом, книга выглядит классно, шрифт читаем, довольно крупный.

Книга разделена на главы.

Содержание:

Сюжет весьма клишированный- у нас есть красивая, прилежная студентка Даша, изо всех сил старающаяся соответствовать ожиданиям родителей. И есть молодой парень Ян, сам себе на уме, врядли родители одобрили бы кандидатуру такого парня для своей дочери.

Молодые люди ненавидят друг друга. Но однажды Ян пишет Даше смс с незнакомого номера, представившись Бродягой. Никто не мог подумать до чего дойдут эти изначально шуточные переписки.

Ой, как я люблю такие сюжеты, с переписочками. Меня сразу возвращает в студенческие годы, где есть только телефон, аська или просто смс.

Персонажи хорошо прописаны, изначально Даша кажется такой зазнайкой, выскочкой, но мы узнаем ее по ходу сюжета, так же, как и Ян.

Книгу прочитала менее, чем за 2 дня. Читается быстро, интересно.

Marymay93рекомендует
09.02.2025
Хорошая лёгкая книга 😀
Обожаю такие книги, обязательно возьму себе на заметку!
Хорошая книга, мне нравятся такие сюжеты)
09.02.2025
Оо, недавно прочла тоже, хорошая
10.02.2025
Что-то в последнее время я на подобное подсела)
10.02.2025
Неплохой жанр, сейчас такие истории стали популярны, под настроение почему бы не прочетсть
11.02.2025
В последнее время стали нравится подобные сюжеты. Обязательно прочту книгу