Доброго времени суток!
Предисловие
Никогда не страдала проблемами с кожей рук, ни сухости, ни раздражений, ничего такого. Возможно, ещё время не пришло, и слава богу. Но я не буду ждать пока они начнутся. Проблему лучше предупредить.
Честно признаться, кремов у меня немало, но пользуюсь ими редко. И вот когда приобрела Tropicana virgin coconut oil серия coconut hand therapy с любимым ароматом кокоса, поняла, что буду чаще пользоваться им ради приятного ощущения нежности, и невероятно манящего запаха.
Что говорит производитель?
Крем для рук на основе кокосового масла прекрасно увлажняет и питает кожу рук, устраняет сухость, трещинки, разглаживает морщинки, придает коже мягкость, эластичность и упругость.
Благодаря питательным и восстанавливающим свойствам кокосового масла и масла Ши (Каритэ) крем Тропикана идеально подойдет даже для уставших, обветренных и огрубевших рук.
Регулярное использование кокосового крема Тропикана поможет сохранить молодость и красоту ваших рук.
Название: Кокосовый крем для рук Tropicana
Упаковка: пластиковый тюбик
Объем: 50 гр
Запах: кокосовый
Цвет: белый
Цена: 213 рублей
Место покупки: 100 sp
Water, Cetyl Alcohol, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Myristyl Propionate, Glyceryl stearate, PEG 100 Stearate, Dimethicone, Glycerin, Talcum, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Fruit, Hydroxyethyl Urea, Stearyl Alcohol, Perfume, Sodium polyacryloyldimethyl taurate, DMDM Hydantoin, hydrogenated polydecene, Disodium EDTA, BHT, trideceth-10, Triethoxycaprylane
Удобство в использовании
Под крышкой имеется выемка для удобного открытия тюбика одним пальцем. Ширина полоски крема, выдавливаемого из тюбика средняя.
Мои впечатления и ощущения от крема
Чем же я руководствовалась когда покупала крем Tropicana? Запах кокоса - самое главное, что заставило меня приобрести этот продукт. Он очень приятный, манящий, сладкий, сливочный.
По консистенции крем густой, довольно плотный, цвет белый, но форму не очень держит. Ко всему прочему крем очень жирный, при нанесении кажется, что оставит ощущение липкости, но нет...
После впитывания кожа рук приобретает невероятную мягкость, напоминаниет прикосновение к прохладному шёлку.
Заметила, что теперь не придется приобретать отдельно масло для кутикулы. Теперь его функции на себя возьмёт Tropicana coconut hand therapy.
Выводы:
✓ Ухоженный вид кожи рук и кутикул
✓ Смягчение кожи
✓ Божественный аромат кокоса, который оставляет лёгкий сладкий шлейф.
✓ Увлажняет, питает. Если есть проблемы с сухостью - Tropicana победит её на ура!
✓ Крем НЕ содержит ПАРАБЕНОВ, что так важно на сегодняшний день
Однозначно рекомендую!
**********************************
Другие мои отзывы о товарах для здоровья и красоты читайте здесь
Некоторые из них:
Губная помада MAYBELLINE Hydra Extreme