Осень - период ужасного авитаминоза и сухости кожи. Крема являются основным плюсом и помощью при таких проблемах. Конечно же без дополнительных витаминов сложно решить подобные проблемы, но внешне стоит оказать коже помощи. И моим помощником стал
крем для тела ORGANIC SHOP Тропический манго:
♡Объем: 200 мл.
♡Стоимость: 179 рублей.
♡ Бренд: ORGANIC SHOP.
♡ Страна производитель: Россия.
♡ Приобрести можно в любом магазине рядом с Вами, продукция довольно распространена.
♡ Срок годности: 36 месяцев.
♡Совсем каплю основного описания от производителя:
Крем для тела Тропический манго нежно ухаживает за кожей тела, обволакивая её невероятным сочным ароматом. Обогащенная формула насыщена фруктовыми экстрактами и маслами, которые увлажняют и питают кожу.
♡ Состав:
Aqua with infusions of Organic Mangifera Indica Fruit Extract (органический экстракт манго), Organic Passiflora Incarnata Fruit Extract (органический экстракт маракуйи), Ananas Sativus Fruit Extract (экстракт ананаса), Organic Butyrospermum Parkii (органическое масло ши), Organic Mangifera Indica Seed Oil (органическое масло манго), Octyldodecanol, Cocoglycerides, Sorbitol, Cetearyl Alcohol, Sodium Stearoyl Glutamate, Benzyl Alcohol, Citric Acid, Parfum, Kathon, CI 19140, CI 15985, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.
Крем для тела ORGANIC SHOP Тропический манго
Состав не был одобрен экоголиком, все таки Органик Шоп должен быть натуральным по логике, но как бы оно не было главное проверяйте на аллергическую реакцию.
♡ Обзор внешнего вида:
Сам крем в очень достойной тумбе, в очень яркий и красивой. В магазине сразу же привлекает к себе внимание. На оборотной стороне же имеется более подробная информация о средстве. Так же производитель предупреждает нас, чтобы мы не пробовали средство, а все таки крем, а не вкусняшка.
Крем для тела ORGANIC SHOP Тропический манго
Сам крем нежного персикового цвета. Имеет среднюю консистенцию. А вот запах, запах для мня стал довольно не айс, мягко говоря. Не знаю почему все девушки в восторге от него. Для меня он был слишком химозный и слишком приторный. Благо быстро выветривается. Так же крем довольно тяжело выходит из тумбы, стоит надавливать сильнее, главное не передавать.
♡Теперь время экспериментов:
Крем я использовала каждый раз после душа. Примером приведу мои ужасные руки, ну что поделать не могу приучиться все себя убираться вместе с перчатки. И поэтому руки каждый раз в таком состоянии. Вы можете видеть трещины и лёгкую сухость.
♡Итоги:
Крем очень хорошо выполняет свою обязанность. Он моментально увлажняет кожу и убирает все эти трещины. Не оставляет после себя жирных следов. Кожа поле крема очень приятная, мягкая до ужаса, бархатистая прям я бы даже сказала.
Крем для тела ORGANIC SHOP Тропический манго
Плюсы:
Соответствующая цена, за такой объем довольно хорошая цена.
Яркий дизайн, как по мне так очень красивое оформление, яркое и запоминающееся, крем так и бросается в глаза.
Большой объем, у крема очень хороший объем в соотношении с ценой.
Мега увлажнение, крем очень хорошо увлажняет кожу, устраняет сухость кожи и на долго время дарит мягкость.
Минусы:
Для меня впервые стал запах, он действительно до ужаса химозный, и каждое использование я жду, что он быстрее выветрится.
⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами♡♡
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя♡♡