Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
?~?~?~ ВВЕДЕНИЕ ~?~?~?
Сейчас многие косметические компании выпускают средства, направленные на защиту кожи от неблагоприятных погодных и экологических условий, защиту от солнечного излучения и других агрессивных факторов среды. Не отстаёт от них Levrana и их новый бренд True Alchemy, выпускающий масла и сыворотки с высоким содержанием активных ингредиентов, указанных на упаковке в процентном соотношении. Теперь мы можем точно знать, сколько именно нам положили активного компонента в косметическое средство.
Я выбрала для себя Сыворотку True Alchemy Active Serum Ectoin 4,0%.
? Общие характеристики:
ℹ Объём: 30 мл
ℹ Срок годности: 2 года
ℹ Срок использования после вскрытия: 9 месяцев
ℹ Условия хранения: от +5°С до +25°С
ℹ Производитель: ООО "Леврана", Россия, Санкт-Петербург
Сыворотка помещена в простую белую картонную коробку с простым и узнаваемым дизайном
Картонная вставка внутри коробки защищает флакон от случайного повреждения.
True Alchemy Active Serum Ectoin 4,0%
Темное стекло защищает содержимое флакона от попадания прямых солнечных лучей.
True Alchemy Active Serum Ectoin 4,0%
Флакон оснащен удобной крышкой с пипеткой с надписью "Push down while turning. Close tightly". Чтобы её открыть, надо с усилием нажать. Это защитит вашу сыворотку от любознательных деток.
True Alchemy Active Serum Ectoin 4,0%
Удобная пипетка с узким носиком позволяет аккуратно дозировать средство.
True Alchemy Active Serum Ectoin 4,0%
Дата изготовления проставлена штампиком на пузырьке и продублирована на картонной упаковке.
True Alchemy Active Serum Ectoin 4,0%
На коробке имеется информация об эктоине.
? Инструкция
Внутри коробки находится маленькая и очень подробная инструкция. Частично она дублирует информацию с пузырька и коробки:
?~?~?~ ХАРАКТЕРИСТИКИ ~?~?~?
? Текстура
Сыворотка имеет гелевую консистенцию. Прозрачная, но сильно мутная. Однородная. Не вязкая, не липкая. Едва-едва уловим жёлтый оттенок.
True Alchemy Active Serum Ectoin 4,0%
При нанесении холодит кожу. Чувствуется чуть уловимая маслянистость. Ей нужно время, чтоб впитаться. Я её ощущаю ещё минуту после нанесения. Через пять минут я про неё забываю, она впитывается полностью без остатка.
? Аромат
Сыворотка не имеет никакого аромата
? Состав
Чудесный состав порадует любого ценителя всего натурального.
Состав True Alchemy Active Serum Ectoin 4,0%
В составе исключительно полезные ингредиенты.
Сыворотка имеет богатый состав. И тут не только Эктоин.
Тут и сок Алоэ вера, обладающий противовоспалительным действием, масло горького абрикоса, обладающий регенерирующими свойствами. Экстракт брусники укрепит сосуды. Есть ещё бетаин, клевер, элеутерококк и много других приятных и полезных для кожи компонентов.
?~?~?~ ПРИМЕНЕНИЕ ~?~?~?
В инструкции прописан следующий способ применения:
Косметическое средство предназначено для самостоятельного применения 1-2 раза в неделю. Применять по необходимости. Поверх сыворотки, после полного впитывания, рекомендуется нанести смягчающий крем. Наносить на отдельные участки лица, либо точечно; с осторожностью применять для кожи вокруг глаз не более 1 раза в неделю. Благодаря высокой концентрации активного компонента эктоина, возможно применение сыворотки для придания биологической регенеративной эффективности средствам ежедневного применения. Распределить до начала впитывания.
Побочные действия: Категорически не рекомендуется ежедневное применение. При гиперчувствительности кожи возможны временные покраснения или раздражения.
Производитель рекомендует использование сыворотки для ухода за кожей:
чувствительной к влиянию окружающей среды, в том числе солнечных лучей,
склонной к воспалениям,
имеющей следы кожных заболеваний, неровности,
подверженной стрессу и его последствиям,
стареющей,
сухой и обезвоженной.
Всё, как с меня списано.
? Исходные данные
Моя кожа:
комбинированная, ближе к нормальной, жирная на носу
склонная к появлению несовершенств
имеются морщинки в уголках глаз
имеются глубокие морщины на лбу
имеются межбровные заломы
имеется постакне
чёрные точки на носу, лбу и подбородке
уставшее лицо
отсутствие упругости
? Мой опыт применения
Сразу как я получила сыворотку, активно использовала её по два раза ежедневно, пока не додумалась почитать инструкцию. И тут произошло прозрение. ? Я всё делала не так.
Если б я взяла сыворотку с меньшим содержанием эктоина, то можно было бы её применять ежедневно, но в концентрации 4% её стоит применять не больше 2 раз в неделю. Хорошо, что всё обошлось, и никакой аллергической реакции сыворотка не вызвала.
Я стала применять сыворотку дважды в неделю, в остальные дни я активно использовала другие уходовые средства от компании Levrana.
Это очень экономичное средство. ? За 9 месяцев я точно сыворотку не успею использовать. Поделюсь с мамой. ?
? Результат
Конечно, учитывая специфику сыворотки, и такое редкое её применение, трудно оценивать лишь её результат в отрыве от других уходовых средств.
Но за этот период я точно стала лучше выглядеть.
ДО и ПОСЛЕ True Alchemy Active Serum Ectoin 4,0%
Кожа подтянулась. Стала более чёткой линия подбородка, более очерченные скулы. Исчезла отёчность лица. Кожа посветлела. Вид свежий и цветущий. Высыпаний нет. Тон кожи ровный.
Я возлагаю большие надежды на эту сыворотку в летний период времени. Ведь именно защита от солнца и регенерирующие свойства заявлены как основные. Я просто обязана это проверить. Жду солнечных денёчков в предвкушении. ?
Считаю, что такое средство, способное защитить нашу кожу от всех невзгод, просто обязано быть у каждой красавицы. ?♀️???
?~?~?~ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ~?~?~?
Подводя итоги, отмечу все ➕ и ➖ сыворотки Active Serum Ectoin 4,0% от True Alchemy:
?️ Возвращает свежий вид коже
?️ Эффект лифтинга
?️ Не имеет запаха
?️ Быстро впитывается
?️ Не ощущается на лице
?️ Защищает от солнечного излучения
?️ Защищает от неблагоприятных внешних факторов
?️ Регенерирует кожу
?️ Экономичное
И единственный минус, который я могу отметить:
⛔ Не стоит ждать быстрый эффект, ведь действие сыворотки направлено не на питание или увлажнение, которые сразу видно, а на защиту вашей кожи. А это можно оценить только спустя очень длительный промежуток времени.
Но, если вам нужен именно моментальный эффект, то обратите ваше внимание на чудесную сыворотку Wheat Protein 1,3% True Alchemy. Она не оставит вас равнодушными.
А сыворотке True Alchemy Active Serum Ectoin 4,0% я ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐ и рекомендую её вам ?.
Пусть в вашей жизни будут только удачные покупки. ?
Хороший результат от применения. Я тоже сперва не правильно свой вариант Сыворотки использовала. Жаль, что инструкцию вспоминаем только через некоторое время использования
Скоро тоже буду на нее писать) Я сначала сама пользовалась 2 раза в неделю, как в инструкции..а потом решила поэкспериментировать и сейчас пользуюсь через день, никаких реакций нет) А кожа очень хорошая стала
Как по мне одни плюсы, ну лично для меня..как раз всё то, что мне необходимо и что я ожидаю... 😉 А то что для наступления какого-то эффекта нужно время, я это понимаю, а многие нет.... 😁
Да, вы правы. Я, в целом, очень довольна, что это средство у меня появилось. ? Могу его везде добавлять по капельке. ? А через год у меня новых морщин не прибавится. ? А кто-то пользуется, например, со спиртом в составе, матирующий эффект моментальный, а то, что кожа от этого быстрее изнашивается - никого не беспокоит. ?