Вообще данный фильм оказывается 18+ и добавляла к себе на страницу в 2019 или 2020 году. Но так и не посмотрела так как после добавления записи мне на улице компания подростков напела рука лицо с сарказмом. У нас очень быстро реагируют на любые записи на страницах в социальных сетях на улице так что заранее знаешь что можно и не смотреть вовсе. Сама тема роботов меня не особо привлекает. Оставила фильм на стене чтобы потом не забыть если что посмотреть. В итоге нашла его через 3 года и только сегодня досмотрела.
В главных ролях красавчик Егор Крид, Юлия которая снималась в комедии самый лучший день. Собственно из-за них и можно посмотреть фильм. Вообще почему-то считала что жанр комедия. А оказалась какая-то драматическая фантастика. Одно нытьё и неадекватное поведение героев. Но игра что Егора что Юлии искренняя что даже начинаешь верить. Но верится с трудом. По картинке посчитала что главная героиня будет язвительная и надменная особа с отсутствием эмоций и грубым юмором. Но оказалось иначе. Наверное поэтому и фильм немножко понравился. Девушке постоянно делают больно ее мужчины. Вообще парни сами провоцируют Свету чтобы она сделала им больно в ответ. Странная логика у парней.
Егора здесь называют клоуном с глупым юмором. По факту а как иначе? Я не фанатка Егора Крида но фильм рекомендую посмотреть именно из-за него. Скорее всего это самореклама ведь каждая фанатка мечтала бы оказаться на месте главной героини. Не всем так везет как Свете. Егор и правда показал себя хорошим мальчиком в данном фильме о котором можно только мечтать. Любуемся Егором Кридом от начала до конца фильма. Ну и конечно куда без песен главного героя?
Вообще затронута тема нанотехнологий мол прогресс идет вперед и что в будущем можно уже не искать себе мужчину а слепить собственного робота наподобие Егора крида и жить с ним всю жизнь. Как относится ко всему этому я не знаю 😞 Слишком странный фильм но романтики в нем достаточно.