Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Упаковка
Всем привет. Расскажу о данных трусиках. Для чего они нужны, какова цена и как ребёнку в них.
Подгузники для плавания в воде берём их хоть в бассейн, аквапарк, пляж, на море, и даче на даже мы купаемся в них. Трусики хорошо сидят на ребёнке, эластичный поясок отлично держит форму, очень тонкие, как обычные трусики. В воде не набухают, не спадают, от пластов в воду защищает. Про кал не знаю не попадалось нам ещё, а так классно. Кто то говорит, что несколько раз такие использует, сушит и снова надевают они как новые. Но я такими вещами не занималась. Попользовались выкинула. Очень удобно надеть трусики, ещё быстрее снять разорвав по бокам поясок. Внутри прямоугольная прослойка из впитываемого материала. Упаковка трусиков 11 штук нам две упаковки хватает на сезон. В первую очередь стали покупать для аквапарка, туда без него не пройти, да и людей не пугать. Все как положено ребёнок в подгузнике. Покупали в детском мире 275 рублей пачка в самом начале лета. Малыш носит не снимает, ему нравится. Кожа на попке защищена от песка и грязи, даже холодная вода малышу не страшна. Трусики больше подходят для окружающих их спокойствие. Так как после купания все было мокрым и попка и трусики хоть выжимай. Так что мы купили их чтобы ходить купаться всей семьей.