Как и все мамы, мне хочется, чтобы у моих детей было все самое лучшее. Конечно, это касается и подгузников - пожалуй, даже в большей степени, чем все остальное. Как важно, чтоб они не стесняли движения, не мешали, не давили, не протекали, не вызывали раздражения! Ну а маме немаловажна еще и цена этого чуда...
Когда у меня родился второй сын, и пришло время надевать ему подгузники-трусики, я начала метаться! То дорого, то давят, то низкие, то слишком пахнут! Но вот мне выпало счастье протестировать трусики Libero Up&Go Zoo Collection от Buzzaar.
Мне привезли подарки от компании, среди которых и были эти замечательные трусики.
Мне (а также старшему сыну) очень понравился симпатичный дизайн с рожицами животных! А еще, благодаря этим рожицам, стало просто надевать трусики на моего младшего сынулю! Многие мамы знают, что как только на ребенка надо надеть трусики, он тут же проявляет чудеса скорости и неуловимости! Так вот теперь этой проблемы нет - малыш с удовольствием рассматривает животных, и спокойно дает себя одеть!
Подгузники легко надеваются (даже на убегающего человечка, да-да!). Снимаются они еще легче, благодаря разрывающимся швам по бокам. Сзади есть (о чудо! на многих популярных подгузниках такого нет!) клейкая лента, чтобы плотно и компактно упаковать уже использованные трусики.
Трусики сидят плотно, хорошо прилегают. У меня были опасения, что резиночка на поясе будет давить моему пузатику, но нет, все в порядке!
Подгузники достаточно мягкие, и не вызывают раздражения. Скажу честно - встречала я и мягче, но по совокупности качеств, Libero - лучшие.
Не протекают - это важно. Ночью не меняю. И - довольно деликатный момент - когда малыш покакает, все это не вылезает наружу и не размазывается по мебели и полу!
Когда я стала рекомендовать Libero подругам и знакомым, я обнаружила, что многие уже давно открыли их для себя и вполне довольны.
Ну и самое приятное - в магазинах Libero стоят дешевле популярных аналогов. А если покупать по акциям, которые проводятся почти постоянно, то получается вообще прекрасно!