Опубликовано 30 Январь, 2017 - 18:00

Подгузники-трусики Huggies для мальчиков, размер 3 (7-11 кг)

Трусики на липучках – это что-то новенькое!

Без лишних слов и предисловия – мой отзыв о подгузниках-трусиках Huggies для мальчиков размера 3 (от 7 до 11 кг).

Информация на упаковке от производителя

Итак, почему меня заинтересовали трусики такого маленького размера, когда ребенок с таким весом (как правило) еще не то, что не бегает, а даже не ползает. Все просто: малыш растет, и его ручки исследуют все и вся вокруг себя и на себе, он запросто расстегивает обычные подгузники на липучках. Выход – конечно же, подгузники-трусики!

У нас хорошо пошли подгузники Huggies Elite Soft и Huggies Comfort ТОЛЬКО для мальчиков. Мне было известно, что все Huggies маломерят, поэтому малышу весом 6,5 кг я не побоялась купить 3 размер подгузников-трусиков (которые, напоминаю, идут от 7 до 11 кг).

Все с ними хорошо, они:

• не протекают
  • хорошо впитывают
  • выдерживают наш ночной сон (6 часов)
  • есть индикатор наполненности подгузника
  • не пахнут
  • не комкаются между ножек
  • не «холодеют» после «пописов» как тот же Elite Soft
  • очень красивый дизайн (для мальчиков самое оно, как мне кажется)
  • сидят на детках-стройняшках хорошо

НО… они на липучках! Трусики на липучках!

Мой сын их расстегивал так же легко, как и обычные подгузники. Плюс этим липучкам тоже можно найти – с их помощью я легко «регулировала» размер: поменьше в поясе, пошире в ножках (застегивая как самые первые подгузники размера нью-борн – наискосок). Но этот плюс мои ожидания не оправдал, так как для меня было важно, чтобы малыш оставался в подгузнике, а не расстегивал его, когда ему захочется.

Я рекомендую этот товар другим, так как свои главные функции они выполняют, а таким сумасшедшим мамам, как я, с очень специфическими запросами, советую перед покупкой читать отзывы, желательно с фотографиями.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Не протекают
  • Хорошо сидят
  • Цена
MisterXamрекомендует
30.01.2017
Мне эти трусики не очень понравились. Неудобно надевать-снимать. Пользовалась ими, когда сын еще не умел расстегивать липучки, а потом вернулись к Хаггис Ультра Комфорт.