Детки-конфетки очень быстро растут и развиваются и мой в том числе. Ему еще только годик, а уже вредничает и не дает надеть себе подгузник и более того – научился расстёгивать липучки. Игра такая застегни-растегни долго продолжаться не могла, поэтому подгузники- трусики решила попробовать купить. Трусики Huggies для мальчиков купила.
Размерная сетка у них стандартная. Я сыну купила шестерку, рассчитаны они на вес деток с 15 до 25 кг. Очень конечно надеюсь, что совсем скоро мы сможем от подгузников и вовсе отказаться.
Трусики достаточно высокие по посадке на ребенке, до спинки достают, а по попе аккуратненько очень садятся, нет прям таких больших крылышек, что б всю попу закрывали, прилегают благодаря нежной резиночке. От протечек защищены трусики надежно.
Они очень мягкие, совсем не шелестящие, та часто трусиков, которая соприкасается с телом ребенка, очень приятная на ощупь.
Трусики не имеют запаха никакого – не приятного, не неприятного.
От них не появилось ни единого красного пятнышка на коже, ни малейшего раздражения.
Но самое главное, трусики сыну нравятся, он сам приносит очередной мне, когда пора сменить и не снимает с себя их.