Опубликовано 19 Апрель, 2019 - 20:15

351 рубль

С самого рождения своего малыша я искала сначала идеальные подгузники, затем когда мы уже подросли я начала искать идеальные трусики и задача эта оказалась не из лёгких, так скажем. Подгузники марки Либеро я купила по рекомендации своей подруги, которая пользовалась Libero Newborn, и я решила попробовать. открыв пачку и достав оттуда подгузники, я поняла, что они очень-очень маломерят, размера на два точно. На тот момент мы весили 8 600 и я взяла размер 5,думая, что он то точно должен нам подойти.

Примерив подгузник на ребенка, я поняла, что он нам очень мал, советую приобретать подгузники на два, а то и три размера больше, так как эта размерная сетка была на 10-14 кг, но они при нашем весе нам были очень туго, при сравнении на фото трусики Merries M(как все знают японцы любят маломерить), но они сидят намного мягче, чем Либеро.

Что касается впитываемости, то она средняя, трусики внутри остаются влажными. Аллергии у нас на них не было, но сырость мне очень не понравилась.

Мягкость. Мягкости вообще в них я не нашла, мне они показались очень жёсткими, наравне с самыми дёшевыми подгузниками.

В заключение могу сказать, что заплатила за них 351 рубль, но они того не стоят точно, максимум 150 рублей, очень жёсткие, маломерят, да ещё и сырые внутри. в общем не советую тем, кто любит мягкость и комфорт.

Достоинства
  • Не протекают
  • Продаются кругом
Недостатки
  • Жесткие
  • Качество как у самых дешёвых
  • Кожа ребенка влажная
  • Маломерки
Самира2332не рекомендует