Пользуемся микроволновкой ежедневно. Разогреваем, готовим и даже печем. Никаких претензий не возникло. Она простая в уходе и использовании, нет навороченных и никому не нужных функций. Честно говоря, я даже решеткой для гриля не пользуюсь (как-то мне кажется слишком греется микроволновка при этом, или я просто пользоваться не научилась), хотя в комплекте она есть, а еще есть целая книга рецептов блюд в микроволновке.
фас
Производители предусмотрели наличие функции разморозки, подогрева на разной мощности (Низкая, Средняя, Высокая), что позволяет регулировать степень воздействия на продукт. Например, готовить картофель, печь кексы или быстро что-то разогреть надо на Высокой. Просто разогреть готовую еду - на средней, а вот на низкой можно подогреть кефир или йогурт и не бояться, что он свернется.
панель управления Panasonic nng315wf
В общем, к покупке рекомендую. Мне она нравится, к тому же пользуюсь ей более 6 лет ежедневно. Все с ней отлично. Все нравится!
решетка для гриля ставится на стеклянный поддон
Моя микроволновка Panasonic даже заменяет мне духовку. Я пеку быстрые и вкусные шоколадные кексы (хотя можно и просто ванильные, или даже фруктовые - с натертым яблоком или бананом).
РЕЦЕПТ КЕКСОВ В МИКРОВОЛНОВКЕ за 5 минут!
понадобится:
Мука пшеничная- около 100г, Сахар-60 г, Какао-порошок-30 г, одно яйцо, 2 ст.л растит. масла, 30 мл молока, ванилин или ванильный сахар, разрыхлитель или просто сода, соль маленькая щепоточка, шоколад 20 г.
Приготовление:
Все ингредиенты (кроме шоколадной стружки) поместите в миску среднего размера и перемешайте венчиком. Затем переливайте получившуюся массу в силиконовые формы для кексов или керамические кружки. Сверху посыпьте шоколадной крошкой. Выпекать в микроволновке на самом мощном режиме (Высокая) около 4 минут. В процессе готовки кекс начнет подниматься, даже может немного начать переваливаться через край, но в итоге он снова осядет.