Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 18:00
Приглашаю на кексы....шоколадные, быстрого приготовления......правда они меня не впечатлили.....вкусновато, но маловато?
- Опыт использования:один раз
- Подтверждающие документы
NATALIA Aрекомендует
Товарищ Нататья, диагностирую у Вас айрекозависимость! Добро пожаловать в клуб.
О, отзыв на кексы я еще не писала...ахахха частенько тоже эта мысля посещает, когда вижу что-либо в магазине)
Век живи, век учись, я кекс в кружке часто делаю, а вот по формочкам не додумалась разливать
А я кексы готовить вообще не умею, но такую смесь бы с удовольствием попробовала
chedan7a -это я так уж к слову, понятно дело что гостей травить таким не стану*)
Фанаберия пхааах)) да-да наверно таки есть, срок в 3,5 года активного нахождения на АЙРЕКЕ дает о себе знать
Viktoria_Dymka на самом деле то скорее камера так передала, а так то ну что-то с чем то))
DarlingManya
Мама_Я делала лимонный в кружке он намного пышнее получился (наверно от этого тоже зависит)
Belka.Betmen я схватила по акции, но думаю если еще по акции попадется все равно кину в корзину, но уже с другим вкусом)) дабы навалять отзыв*)
DarlingManya
Я кексы люблю, но вот такой еще не брал, прямо захотелось теперь вкуснятины к кофе.
я пробовала такой, но другой марки, мне понравился. А еще пекла самодельные кексы в кружке - просто и вкусно
ооооо, только сегодня в воскресный день решила сама сделать такой десерт, получилось нечто вылезшее из стакана и похожее на что-то странное..)))) Ваш аппетитней!
У меня пакетик имбирного лежит, хочу попробовать молоком развести. Брала в Фиксе за 25 рублей
А вы приучайте гостей сразу с тортиком приходить.
А тратить на айрек больше чем он приносит, как я понял, нормальная практика у подовляющего большинства
Grunez ну да так то они сьедобные))
Водолей-ка про самодельные читала в интернете, вообще просто) но как про них тут напишешь- то
Ваша Нюшка может стакан маленький взяли?? Я лимонный в кружке сделала, нормальный даже вроде симпатичный вышел....
Anechka1703 точно поробуйте)) в этой жизне надо попробовать все))
Татьяна 1991 да лимонный не айс вообще....
Красная_Магнолия ну так то серединка на половинку, есть и вкуснее))
Tandrena пхааааах))
Lina_ESC ну напишите, может и я в прайс сгоняю при нечего делать))
Sincerity ну я так то не очень ленивая)) но иногда хочется сварганить побыстрее что-то))ну надо же когда то еще и отзывы успевать строчить))
NevestaChakky да на любителя
❤Daisy_m❤ в магните есть все что душе угодно
Космонюхатель
Andrey_BigMan ну хочется же верить, вдруг попрет и прям все ринуться про мои кексы читать*) Про гостей тема! А еще пусть мыло захватят, че уж там
momJulia вот кстати про работу я не подумала*) хорошее предложение*)
Anechka1703 точно поробуйте)) в этой жизне надо попробовать все))
Татьяна 1991 да лимонный не айс вообще....
Красная_Магнолия ну так то серединка на половинку, есть и вкуснее))
Tandrena пхааааах))
Lina_ESC ну напишите, может и я в прайс сгоняю при нечего делать))
NevestaChakky да на любителя
❤Daisy_m❤ в магните есть все что душе угодно
Космонюхатель
momJulia вот кстати про работу я не подумала*) хорошее предложение*)
А еще пусть мыло захватят, че уж тами туалетную бумагу :bigsmile: прости господи.....
Отличный вариант на работе такие держать, на случай если захочется чего то скушать сладкого!
volčica
Леонорка
Andrey_BigMan боюсь тогда с таким походным набором, ко мне вообще в гости перестанут ходить
i_miu_miu ну да)
Yulishtaэто точно))) стало скучно, бамс в микроволновайку стакан и трескаешь)) а все завидуют и на запах слетаются (а кстати запах готового кекса очень даже*))
Леонорка
i_miu_miu ну да)
У меня подруга покупает обычно по пачек 10 А я люблю сама печь, не доверяю вот таким пачечкам, не всегда вкусно выходит:(
Никогда еще не покупала еду, чтобы написать на неё отзыв))
А эти кексы можно и самим приготовить в микре, рецептов в инете уйма, это скорее для оочень ленивых)
fimmi я сама редко пеку, дабы не соблазниться))
Inc у меня в черновике еще на лимонный кекс висит, теперь уж не знаю публиковать аль нет, а то не хочется показаться прям супер-пупер ленивой На самом деле, я согласна, что можно в инете рецепт подобрать, поэтому в отзыве и отметила, что купила просто ради интереса по акции, так брать не стала бы
Ещё 6 комментариев