Опубликовано 4 Июль, 2021 - 16:00

Всем доброго🧡

Данные тампоны использую впервые.

Тампоны Tampax Pearl compak

Квадратная картонная коробка ярко-голубого цвета, с массой информации по использованию, производителю и рекомендациями на всех её сторонах.

Хороший срок годности

Тампоны Tampax Pearl compak

Открыть коробку не составит труда, просто слегка приподняв крышку, она откинется, ровно по линиям перфорации.

Тампоны Tampax Pearl compak

Внутри прячутся ни много ни мало 16 тампонов, каждый из них оформлен в отдельную индивидуальную упаковку.

Тампоны Tampax Pearl compak

Производитель делает это для удобства использования и из гигиенических соображений.

Вскрыть индивидуальную упаковку немного сложнее, чем коробку, нужно приловчиться.

Тампоны Tampax Pearl compak

По инструкции нужно извлечь тампон из нее, потянуть за аппликатор (тот, что снизу, из которого торчит шнурок), до щелчка.

Тампоны Tampax Pearl compak
Щелчок, кстати есть, но слабенький. Тактильно его заметить проще, чем на слух. Далее можно использовать по назначению.
Тампоны Tampax Pearl compak

Более подробно углубляться и делать экспериментов на впитываемость я не буду, из соображений этики.

Кому интересно, можете узнать это, прочитав инструкцию к тампонам, она прилагается в каждой пачке. И она просто огромная, такой рулон😂 Как у хороших лекарств

Тампоны Tampax Pearl compak

Что хочу добавить, после использования этих тампонов?

Во время использования никакого дискомфорта не ощущается, защита устроила на все 100%!!! Единственное, что меня смутило, форма тампона перед утилизацией. Он был похож на кусок тряпки, со шнурком, которую растерзали собаки😂😂😂 Заранее прошу прощение за подобное сравнение!!!

Зрелище отвратительное. Пользовалась тампонами разных фирм, но такую страсть видела впервые.

Качество устроило, но очень озадачил внешний вид!!!

Но, несмотря на этот небольшой нюанс, к покупке рекомендую!

Благодарю за внимание 🧡

Достоинства
  • Впитывает моментально
  • Крепкая нитка
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • БУ выглядит отвратительно
  • Странно раздувает
  • Форма тампона после впитывания
katastroffadasha666рекомендует
04.07.2021
Зря вы так, мне бы до родов они тоже не понравились😁 Сейчас вообще норм
04.07.2021
Так я тоже рожала))) самостоятельно, если вы об этом😂😂😂меня их качество вполне устраивает, и заявленные функции они выполняют!
19.12.2021
Про" потаскали собаки" очень точно. Я даже расхохоталась от названия.
12.04.2022
Для меня самые лучшие тампоны много лет ОБ 😊 .