Опубликовано 29 Апрель, 2018 - 08:57

💗💗💗Всем привет!💗💗💗

Я опять со своими вкусняшками. Люблю шоколад, что ж греха таить. Трюфели шоколадные классические посыпанные темным какао от Победы вкуса мне особенно пришлись по душе.

Классические трюфели «Победа» созданы по традиционному рецепту. Нежное «сердце» из сливок и шоколада усыпано ароматным темным какао.
Трюфель – это шоколадный «король», премиальный продукт с богатой историей, восходящей к французскому кондитеру Н. Петруччелли, который придумал этот оригинальный шоколадный рецепт в 1895 году. Эти конфеты обладают удивительной способностью мгновенно создавать вокруг себя атмосферу праздника.

Упаковка: Каждая конфетка завернута в блестящий фант. Вообще люблю конфеты в индивидуальных обертках. Их можно кинуть в сумочку и перекусить, если проголодаешься.

Трюфели шоколадные классические посыпанные темным какао Победа Вкуса

Развернем фант и полюбуемся на конфетку. Конфета довольно крупная, темного цвета,посыпана порошком какао.

Трюфели шоколадные классические посыпанные темным какао Победа Вкуса

сахар, какао-масло, какао тертое, растительный жир, какао порошок, молочная сыворотка, лактоза, эмульгатор (лецитин), ароматизатор идентичный натуральному (ванилин).

Диетические особенности:

• Без пшеницы и клейковины,
  • Вегетарианское,
  • Не содержит алкоголь.

Сами конфеты невероятно привлекательные на вид. Снаружи они крепенькие, как боровички, а внутри нежные и сладкие.

Трюфели шоколадные классические посыпанные темным какао Победа Вкуса

Я не люблю сладкий чай. Мне кажется, что сахар портит вкус любого чая. Но шоколад и шоколадные конфеты наоборот, придают чаю особенный вкус, как из детства.

Трюфели шоколадные классические посыпанные темным какао Победа Вкуса

Аромат у конфет невероятно притягательный, а конфетки так и тают во рту,оставляя приятное послевкусие. Посыпка из тертого какао придает конфетам пикантную горчинку, которая не портит вкус, а делает его более насыщенным.

Трюфели шоколадные классические посыпанные темным какао Победа Вкуса

С удовольствием рекомендую вам эти конфеты, мне кажется, вы останетесь довольны.

💗💗💗 Всем добра! 💗💗💗

Достоинства
  • Большой размер трюфелей
  • Известный бренд
  • Красивая упаковка
  • Настоящий вкус
Easygogoрекомендует
29.04.2018
Странно Победы Вкуса конфеты делает, в одних нет растительных жиров, а тут есть. Зачем и почему не понимаю.
29.04.2018
Состав взяла на сайте, поэтому сказать ничего не могу по этому поводу.
Мои любимые трюфели ❤️ За вечер могу слопать весь пакет 😂
29.04.2018
вкусненько и красивенько! я так давно не ела нормальных конфет, все мне не вкусно. Стала покупать шоколадки, чтобы не разочаровываться. Надо эти попробовать. Почему-то не покупала никогда.
29.04.2018
Прекрасные конфеты к утреннему чаю)
29.04.2018
Как вы вкусно описали, пошла на кухню за конфеткой к чаю)
обожаю трюфеля)
29.04.2018
С тем, что сахар перебивает вкус любого чая полностью согласна! Лучше выпить чай с конфетами, особенно если они выглядят так же аппетитно, как эти трюфели ❤️
29.04.2018
Согласна с вами по поводу сахара в чае) тоже не люблю) а вот конфетки самое то))
И я их успела полюбить.
29.04.2018
Не вспомню пробовала ли такие. Нужно попробовать
Очень вкусные конфеты!
Очень они вкусные 😊
Согласна. 😉
29.04.2018
А я вот такие конфеты никогда не любила, хотя этого производителя изделия мне нравятся
29.04.2018
Тоже эти трюфели люблю, хотя прочая продукция этой тм как то не особо радует.
29.04.2018
А мне нравится. Шоколад вкусный,не противный.
С чаем — настоящее лакомство ❤️
29.04.2018
Люблю трюфели, но именно эти не пробовала! Стоит купить!
Люблю такие конфетки ❤️
Вкусные 😊
Вкусные конфеты )
29.04.2018
Иногда люблю трюфелями побаловаться.)
29.04.2018
Ой как я трюфели люблю))
29.04.2018
Мне нравятся трюфели, такие бы попробовала с удовольствием) У Вас всегда так гармонично и красиво составлена композиция на фотографиях)
Благодарю Вас. 😊
29.04.2018
Победу помню по шоколаду и как-то совсем не "вау", поэтому конфеты их обходила стороной. Сейчас думаю, может, зря)
Ek@ аватар
Ek@
29.04.2018
Захотелось сразу устроить себе чаепитие 😊
29.04.2018
не пробовала такие конфетки, но я большая сладкоежка, уверенна, что мне бы они понравились)
Выглядят очень аппетитно 😊
аппетитные конфетки)
29.04.2018
Люблю трюфели и какая бы ни была фирма и состав - просто люблю 😉
Вкусный отзыв!
вкусные конфетки
29.04.2018
Обожаю трюфели, но такие не пробовала
29.04.2018
Самое любимое моё лакомство именно эти трюфели
Люблю эти конфеты.
Какие же они классные))
29.04.2018
Такие аппетитные фото! И снова ваша чашечка ?я уже ищу похожую
29.04.2018
Я бы сама еще прикупила, были бы другие зверюшки. 😉
Классический трюфель. 😊
Вкусные конфеты ❤️
Мука показалась реальной) А вообще такие трюфеля - лучший антидепрессант для души)))
29.04.2018
Считаю, что трюфели - это королевские конфеты))
ООО! Помню вкус этих конфет! ❤️
Ещё 30 комментариев