Опубликовано 5 Июль, 2015 - 14:04
Целое ведерко вкусного и ароматного десерта для Вашей кожи! Крем для тела от Organic Shop - настоящая кофейно-карамельная ароматерапия )))
Blondiksрекомендует
обожаю этот кремушек)))))) уже второе ведерко наполовину израсходовала)))) а насчёт "подтягивающего эффекта" - это маркетинг
А я как раз и люблю сладкие запахи
Свежие вообще не люблю
Мне такая вкуснятина понравится
Свежие вообще не люблю
Мне такая вкуснятина понравится
Неплохой крем, тоже такой есть, но запах настолько приторный и сильный, что не могу пользоваться.
А меня эти ведерки у ОШ разочаровали как то, видимо я от них чего то большего ждала. 😞
Хорошая цена для этого крема, а то в Органик Шопе эти ведёрки уже к 500 рублям приближаются 😞
Выглядит очень аппетитно..Мне нравятся эти баночки и цена за такой объем выгодная по-моему 😊
Какое наслаждение использовать эти два продукта вместе 😊
Кофейный скраб у меня был и это что - то с чем- то))
Я бы тоже отложила этот крем на более холодное время года 😊 и балдела бы от аромата))
Кофейный скраб у меня был и это что - то с чем- то))
Какой он классный, но мне бы целое ведро такого крема было бы много. Быстро надоело бы! 😁
...как ведерко вкуснейшего морожинка! А насчет сезона - я тут даурсокое масло для лета "приучила", так что, думаю, и тут бы справилась)
У меня в такой же баночке только скраб для тела обалденно пахнет ванилью с бананом 😊