Опубликовано 5 Июль, 2015 - 14:04

Привет! =)

Сегодняшний герой отзыва - подтягивающий крем для тела Caramel Cappuccino от Organic Shop.

Место покупки Магнит Косметик.

Объем 450 мл. - нехилое такое ведерко =)

Цена за этот объем всего 249 руб.

Недавно до меня наконец дошло, что я уже не девочка, и в свои 27 пора бы заняться профилактикой поддержания тонуса и упругости кожи на должном уровне. Разумеется, я и раньше ухаживала за кожей. Но теперь все больше обращаю внимание на средства с пометками типа "упругость", "подтягивающий эффект", "гладкость и тонус" и проч. заманчивые словечки )))

В данном случае производитель тоже не поскупился на обещания:

Состав меня вполне устраивает, поэтому буду надеяться, что положительный эффект от крема все же будет. Конечно, не от одного только крема, думаю, все понимают, что здесь нужен комплекс мер.

Аромат потрясающий. Карамельно-кофейный. Знаю, что летом многие предпочитают более свежие и легкие запахи. Я тоже. Это первая причина, по которой я, пожалуй, отложу крем до холодов.

На теле запах держится достаточно долго, часа 2-3 точно, дальше уже просто не принюхивалась.

Консистенция густого плотного крема. Цвет кофе с молоком. Не смотря на свою плотность, крем не жирный, впитывается минут за 5-7, никакой пленки и неприятных ощущений не оставляет. И все-таки для меня текстура плотновата - и это вторая причина оставить крем до осенне-зимнего периода.

В принципе, крем меня устроил по всем параметрам. Особенно нравится сочетать его с ароматным скрабом от Organic Shop "Бельгийский шоколад" - они отлично дополняют друг друга. Скраб подготавливает и очищает кожу, крем прекрасно питает ее, а шоколадно-кофейная ароматерапия начинается с момента принятия душа и длится еще несколько часов.

Крем рекомендую, но считаю, что лучший сезон для него - это осень/зима. Именно в это время кожа нуждается в более плотных текстурах, а потрясающий аромат согреет Вас зимними вечерами.

Blondiksрекомендует
присмотрюсь)
Мне такой надо ❤️
05.07.2015
Ох, давно уже я такой хочу, но все никак случая не выдается прикупить
❤️ обожаю такие ароматы
05.07.2015
надо взять на пробу!!!!!!
05.07.2015
обожаю этот кремушек)))))) уже второе ведерко наполовину израсходовала)))) а насчёт "подтягивающего эффекта" - это маркетинг
Ну когда уже я доберусь до ОШ? Прекрасная у них продукция 😊
зимой приобрету)
Красота какая в ведерке)
05.07.2015
обожаю эти баночки от органик шоп))
05.07.2015
А я как раз и люблю сладкие запахи
Свежие вообще не люблю
Мне такая вкуснятина понравится
05.07.2015
Неплохой крем, тоже такой есть, но запах настолько приторный и сильный, что не могу пользоваться.
представляю аромат
05.07.2015
А меня эти ведерки у ОШ разочаровали как то, видимо я от них чего то большего ждала. 😞
настоящий праздник для кожи 😊
05.07.2015
Хорошая цена для этого крема, а то в Органик Шопе эти ведёрки уже к 500 рублям приближаются 😞
05.07.2015
Выглядит очень аппетитно..Мне нравятся эти баночки и цена за такой объем выгодная по-моему 😊
06.07.2015
Какое наслаждение использовать эти два продукта вместе 😊
Кофейный скраб у меня был и это что - то с чем- то))
Я бы тоже отложила этот крем на более холодное время года 😊 и балдела бы от аромата))
Объем крема просто поражает 😊
Надо будет вспомнить о нем зимой)
Люблю такие крема 😊
06.07.2015
Присматривала я этот крем, теперь куплю:)
для лета слишком плотный
Надо брать, у меня как раз крем на исходе, хочу что то новенькое взять !
07.07.2015
Да, думаю осенью и зимой он будет кстати! обожаю запах карамели 😊
07.07.2015
Какой он классный, но мне бы целое ведро такого крема было бы много. Быстро надоело бы! 😁
Хороший крем
Обожаю ароматные продуты для тела)
Пахнет он очень вкусно 😊
10.07.2015
...как ведерко вкуснейшего морожинка! А насчет сезона - я тут даурсокое масло для лета "приучила", так что, думаю, и тут бы справилась)
11.07.2015
У меня в такой же баночке только скраб для тела обалденно пахнет ванилью с бананом 😊
17.07.2015
Красивое оформление баночки, сразу хочется купить))
Люблю эту фирму