Опубликовано 15 Май, 2016 - 18:11

Всем привет. Детские товары очень актуальная тема, а тем более товары для ухода за ребенком. Вот и я хочу сегодня поделиться своими впечатлениями об этих трусиках для мальчиков.

Мы перепробовали много подгузников. Когда сынок был совсем маленький, то я покупала в основном японские. Их качество, конечно, на высшем уровне. Но после кризиса цены скакнули почти в 2 раза и мне просто не по карману стали эти японцы. Стала подыскивать более экономный вариант. И этим вариантом стали Хаггисы.

Плюсы:

• хорошо сидят
  • выдерживают всю ночь (никогда не протекали у нас)!
  • удобные липучки, которые просто так не расстегнутся
  • ТОНКИЕ
  • уровень наполнения (хотя я туда никогда не смотрю)
  • веселый дизайн

Ну а минусы? А минусов для нас нет. Потому что, что нам надо от трусиков - это все входит в плюсы. Самый большой критерий - это то, что они НЕ ПРОТЕКАЮТ!!! Хоть и нет у них ажурного пояса, а просто обычный поясов с липучками - ребенок всегда сухой.А вот хваленые ЛИБЕРО - сколько раз не беру их с надеждой, что будут лучше, никогда себя не оправдывают - ВСЕГДА ПРОТЕКАЮТ. Ребенок весь сырой.

Еще одним нашим эконом-фаворитом являются эти трусики. По качеству почти одинаковые, разница лишь в поясах.

Дети все разные, ведут себя по-разному, спят и т.д., поэтому каждая мамочка подбирает для своего чада подходящие подгузники или трусики, но я, честно сказать, не понимаю такой низкой оценке этих трусиков. Это достойный товар. Нам они очень нравятся.

Все добра и здоровья.

Кому интересно можете прочитать другие мои на детские товары:

Чудесный детский гель для стирки, как самой гель 4л себестоимостью в 12р.

Детский супер горшок, с которого ребенок не хочет слезать.

Простой переход от горшка к унитазу с помощью этой накладки.

Шампунь за 49р. просто СКАЗКА!!! Для ребенка и для мамы!!!

Замечательная детская зубная паста!

Очень дешевые и отличные влажные салфетки.

Все мои отзывы здесь.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Не протекают
  • Тонкие
  • Удобные боковые застежки липучки
  • Хорошо сидят
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружено
Мамуля Янулярекомендует
16.09.2016