Я всегда очень озадачена тем, какого цвета мои зубы. Мне всегда хотелось иметь аж иссиня-белые зубы (многим даже в моем окружении непонятно зачем, но мне очень нравятся белые зубы и я считаю, что это показатель здоровья либо достатка). Поэтому я очень много протестировала зубных порошков, паст, масел, масок и прочего. Сейчас же, я остановила свой выбор на пасте Splat , которая ну скажем так «цена-качество». Эта паста вполне часто встречается на прилавках, цена вопроса порядка 100 рублей, поэтому особо по карману не бьет .
Что мне понравилось. - небольшой видимый результат за короткое время. Действительно, результат есть - Немного отбеливает . Если ваши зубы от природы желтые или серые, то этот вариант не для вас. Искусственно она не меняет цвет, она Лишь немного высветиляет. - консистенция. Эта паста достаточно густая, она не стекает с зубной щетки, но в то же время, она весьма легко наносится на зубы. - умеренная мята. Ополаскивателями я не пользуюсь, поэтому аромат мяты мне необходим (для меня это очень важный важен), достаточно стойкий . Так же приятное мятно-сладкое послевкусие .
- «не скребёт по зубам». Некоторые отбеливающие пасты и само собой зубные порошки «елозят» по зубам как песок . И после этого кажется, что прям снят верхний слой эмали . С этой пастой такого эффекта нет и зубы после неё не «болят» . - умеренный расход.
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравилась зубная паста. Для достижения максимального отбеливающего эффекта рекомендуем применять пасту на протяжении 4-х недель.