Одна из популярнейших масок инстаграма обещает нам невероятного увлажнения, ну и ещё много чего сказочного
Новая маска Organic Shop Organic Kitchen «Огуречные кружочки» в любое время года подарит коже максимальное увлажнение, надолго сохранит свежесть и красоту. Органический гель алоэ насыщает живительной влагой, делая кожу гладкой и сияющей. Свежий огурец и морские минералы глубоко увлажняют, тонизируют кожу и заряжают энергией. Напоите Вашу кожу огуречным фрешем, ей точно понравится.
Ну и в том же инстаграме поют ей оды, либо наоборот хают, поэтому так как цена вопроса всего 100 рублей попробовать забавы ради стоит каждому.
Маска имеет консистенцию очень густого геля, хорошо наносится как руками, так и специальной силиконовой лопаточкой.
Для кожи приятная, не щиплет, не вызывает раздражения, наоборот дарит ощущение приятного охлаждения (если она прямиком из холодильника, то вообще кайф)
Пахнет реально чем-то огуречным, приятно-косметическим.
Ну а вот что до самого действия — не знаю, что вызвало такие жаркие споры вокруг неё. Да, увлажнят, дарит коже комфорт, но без "вау", рука к сыворотке после неё так и тянется, очень навязчиво. Ругать её тоже, собственно, не за что, ну это сто рублей за банку, ну что вы от неё хотите вообще?
Наносить можно как экономично, так и потолще, в несколько слоёв. Я люблю именно потолще, и ещё полежать с ней до получаса, как говорится, выжать из неё всё.
Тогда получается очень даже неплохой эффект, но таким образом её хватает раза на 3-4, о чём собственно я и не жалею (опять же, стоит она как одноразовая тканевая маска).
Покупаю уже третью баночку и буду брать ещё, приветствую такой лайт уход, завышенных требований к нему не предъявляю.