Как обладатель кожи, склонной к высыпаниям и жирному блеску, я всегда в поисках бюджетного и эффективного средства, направленного на устранение несовершенств. С брендом "Рецепты бабушки Агафьи" я познакомилась очень давно, когда приобрела знаменитое черное жидкое мыло. Поэтому, увидев на полках магазина приятного цвета упаковку знакомого бренда, решила взять на пробу. Производитель обещает очищение, устранение черных точек и жирного блеска.
В состав входит :
вода, голубая глина и органическая васильковая вода
Теперь непосредственно о самой маске и применении.
Упаковка - дой-пак - удобная, гарантирует полное использование средства без усилий. Текстура приятная, кремообразная, не растекается и в то же время легко распределяется по лицу. Отдушка умеренная, не скажу, что самый приятный для меня запах, но и раздражения не вызывает.
Маску необходимо использовать пару раз в неделю, нанося на очищенную кожу лица на 10 минут. Расход зависит от количества средства, которое вы используете. Я наношу достаточно толстым слоем и не допускаю высыхания, чтобы кожа не стягивалась. Ну и самое главное - эффективно ли справляется голубая очищающая маска со своими задачами и оправдывает ли обещания? Определенно - да. После использования кожа становится бархатистой и приятной на ощупь, поры сужены, жирный блеск устранен. В качестве бюджетного средства, которое дает мгновенный результат. Я однозначно рекомендую данную маску к покупке!