Опубликовано 20 Апрель, 2018 - 15:28

Сразу скажу волосы у меня очень капризные и пользуюсь я только профессиональной косметикой для волос и заказываю ее из-за бугра. Данный комплект мне достался на тестирование и я была все-таки больше приятно удивлена, чем расстроена.

По упаковке: ярко, сочно, ручки тянутся хотя бы потрогать посмотреть. Колпачок удобный, нажимается флакон легко, защелкивается так же прекрасно, при транспортировке сам не откроется (для меня важно, потому что командировки).

По применению: подобные продукты, чтобы они не утяжеляли волосы и не салили их достаточно быстро после применения, стоит наносить следующим образом, сначала необходимо нанести средство на ладонь, равномерно разделить на ладошки и похлопывающими движениями, как будто хотите взбить свои волосы, чуть дотрагиваясь до них. Не совсем экономично, но волосам так лучше, нежели силой втирать в них средство.

Не знаю, на сколько лечит данное средство, волосы у тонкие и сеченные, разницы до и после не увидела (пользовалась месяц). Но вот выглядят они после применения отлично. Вид остается ухоженный и они блестят, к концу дня паклями не повисают, что радует.

Для меня огромный минус, это навязчивый запах, ну не мой он. Это прям проблема, потому что он сохраняется целый день и духи не перебивают, масло же в составе.

Могу от себя рекомендовать продукт, эффект мне нравится, учитывая его цену, так вообще отлично.

Достоинства
  • Действует как термозащита
  • Не утяжеляет волосы
  • Удобная эргономичная упаковка
  • Упаковка
  • Эффект
Squirrelskyрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
08.09.2023
Добрый день! Спасибо, что выбираете бренд Garnier. Также попробуйте в дополнение к Вашему уходу масло-эликсир преображение Fructis Тройное Восстановление, которое подходит для всех типов волос, мгновенно питает их без утяжеления. Хорошего дня.