Найти удобные и качественные подгузники среди огромного множества не так-то и просто. Какими мы только не пользовались, у всех были свои плюсы и минусы, а у некоторых только минусы.
В последнее время для меня это стало проблемой, так как ночью подгузники-трусики переполнялись и протекали, пробовала размер побольше, он протекал ещё с первого пописа.
В интернет-магазине наткнулась на японские подгузники-трусикиManuoki по очень привлекательной цене. Так же по отзывам узнала, что ночью хороши трусикиGoon, взяла их на размер побольше, так как они маломерят (и я не ошиблась).
Подгузники-трусики Manuoki размер M
Подгузники-трусики Goon размер L
Manuoki мне достались за 600 руб за счёт баллов, а Goon по скидке за 1200.
слева Manuoki, справа Goon
Несмотря на то, что гуны больше на размер, внешне они выглядят даже меньше. Снаружи они совершенно идентичны на ощупь, мягкие и приятные.
Слева Manuoki, справа Goon
Сзади у обоих трусиков есть клейкая полоска, что очень удобно.
Manuoki внутренняя поверхность
Goon внутренняя поверхность
Внутренняя поверхность мне больше понравилась у Manuoki, по ощущениям она похожа больше на ткань, чем на бумагу, как у Goon.
По итогам, лучшую впитываемость показали трусики Manuoki. Goon приходилось менять посреди ночи, иначе протекали, так же кожа ребёнка под трусиками была влажной, что совершенно недопустимо.
Единственный минус у трусиков Manuoki это то, что резинка разрывается немного труднее.