Если вы заглянули в этот отзыв, значит хоть немножко в теме и знаете, что для завершения гель-лакового маникюра необходим топ.
Представляю вашему внимаю верхнее покрытие для ногтей - топ Kodi Rubber Top.
Топ Коди - каучуковый. А это значит (по информации из разных источников), что топ должен иметь густую консистенцию, более вязкую, нежели обычный топ. Пользоваться каучуковым топом одно удовольствие, он отлично подойдет новичкам, не затекает на кутикулу, легко распределяется, самовыравнивается и имеет шикарный блеск. Такими характеристиками должен обладать каучуковый топ.
Но это совершенно НЕ относится к топу Kodi.
Топ Kodi жидкий.
Затекает на кутикулу. Не единожды получала испорченный маникюр, хотя старалась наносить тонким слоем. Возможно надо было (чтобы он не убегал) каждый ноготок на несколько секунд засовывать под уф лампу, но я так не делала.
Топ Kodi ужасно пузыриться. Пузырьки. - это самое бесячее в этом топе для меня. Выгоняешь их, выгоняешь, и в итоге несколько потом все равно обнаруживаешь на ноготках(
ВАЖНО! Недавно попалась информация, что для продления срока эксплуатации, надо не забывать закрывать флакон после использования, иначе средство начнет пузыриться!
О как! Я закрывала и закрываю плотно. И я открываю его раз в 2-3 недели, я сам себе мастер, чаще нет надобности. Почему он тогда пузырится, причем таким он был с самого начала - не понятно.
Срок годности не маленький - мой годен до 10.2019. Страшно представить, что с ним станет к этому сроку.
Топ с липким слоем, его необходимо снять после сушки спецсредством.
Это я делаю когда ноготки "остынут" после уф лампы. Так я поступаю со всеми топами, не только с этим. Заметила, что блеск лучше. Если стереть сразу, есть вероятность получить мутный "блеск".
Тем не менее, блеск у топа Коди не такой уж и шикарный. Покруче видали.
Само покрытие мягкое, при надавливании ногтем остается след, вмятина.
Кисть. Нанести родной кистью топ, вполне реально, в отличие от базы, но это все же благодаря жидкой консистенции.
Флакон черный матовый, с серебряными буквами.
Сзади наклейка, "открывается". Производитель, состав, объем, срок годности - все на ней.
Лучше сделать запил бафиком. Снимется легче. Без запила, что замачивала, что не замачивала. Вообще, Kodi не вспучивается, он как бы размягчается и его надо соскребать палочкой или пушером.
Ногти перед снятием. Два ногтя забафила, на двух еще присутствует блеск. Видно что глянца шикарного давно нет.
два ногтя забафила
Плюсы.
Вот даже не знаю за что бы зацепиться. Могу блеск за уши притянуть. Это если сравнивать не с чем.
Носится без сколов 2-3 недели.
Цена высока за такое качество. Отдала я 400 рублей за 8 мл.
К покупке не рекомендую, сама не куплю больше.
*********** Мои маникюры с топом Kodi Rubber Top*************
Kodi Rubber Top
Kodi Rubber Top
Ой, что-то я сюда маникюры почти все со стразиками прикрепила))) Ну, люблю я стразики!
Другие мои дизайны смотрите в отзывах на гель-лаки.