Опубликовано 25 Август, 2021 - 00:02

Не так давно пробовала Парадокс с фтором, и от этой зубной пасты у меня начала болеть десна с при каждой чистке зубов, правда, спустя некоторое время, болеть она перестала, даже когда пастой я продолжала пользоваться. Решила на будущее для себя опять купить Парадонтакс, но уже без фтора.

И теперь я смело могу сказать, что это одна из моих самых любимых зубных паст! У неё есть один недостаток - цена: не нашла дешевле 120 рублей по скидке (покупала в Пятёрочке). Но тут уж ничего не попишешь: хочешь отличное качество - плати.

И сразу вам предупрежу, что поначалу вкус пасты вас смутит, будет чувствоваться вкус соды, но со временем вы привыкните и забудете про этот специфический вкус.

Ещё, пожалуй, подмечу то, что мне не нравится в пасте - это её объём, но это не минус, а скорее вынужденная мера, так как будь паста с большим объёмом - то её будут покупать ещё меньше из-за большей цены. Такое замечание с моей стороны скорее проявление грусти по этому поводу.

Больше всего я люблю эту пасту за состав.

Качество у пасты, как и следовало ожидать, тоже отличное. Помимо отличной борьбы с налётом и хорошей защиты зубов паста ещё и с налётом справляется на ура. А больше ничего и не надо.

Я рекомендую эту пасту, если в первую очередь вы цените хороший состав в зубной пасте.

Достоинства
  • Нестандартный вкус
  • Освежает дыхание
  • Отбеливает
  • Отличный состав
  • Отсутствует фтор
  • Цена-качество
Тульская чаёвнярекомендует
Тоже думаю попробовать, но для меня самое главное чтобы она была как можно менее мятной
Она скорее солёная
25.08.2021
Тоже пользуюсь такой пастой)
25.08.2021
Муж пользуется такой, ему нравится
брала как-то такую, понравилась
26.08.2021
Помню как часто ее раньше рекламировали, но еще ни разу не пробовала
Классная паста))
27.08.2021
БЫла такая. Мне понравилась паста)