Йод Renewal с лопаткой купил сын - попросила купить его флакончик обычного, а получило в итоге вот это чудо по цене раза в три выше обычной. Отдать 70 рублей за флакон у меня бы рука не поднялась, а сын молча оплатил покупку, так как не знал сколько стоит йод обычный. Что дали - то и купил.
коробка
флакон
Срок годности более 2-х лет, объем 10 мл. Отличается от привычного йода, который покупаю последние годы разве что формой флакончика и наличием лопатки. Удобно, не спорю. Не боишься нанести больше чем нужно, не нужны ватные палочки и вата - открыл, нанес и тут же закрыл.
срок годности
производитель
Лопатка достаточного размера чтобы обработать небольшой порез или прыщ потратив нужное количество йода.
лопатка
Куплю ли второй раз? Нет. Лишь потому, что не хочу переплачивать за лопатку столько. Стоил бы флакон в пределах 40 рублей - взяла бы еще раз. Переливать в "удобный" флакончик, поверьте, не риску. Буду брать привычный.
Удобно, задумка хорошая, вопрос лишь в цене и все. Оценка 5, к покупке рекомендую, если не жалко 70 рублей за флакон отдать будет.