Опубликовано 26 Сентябрь, 2019 - 21:24

один раз

Так сложилось, что с самого рождения моя доченька питается смесью. Нам уже 2 года и до этого времени пользовались одной и той же смесью (ценовая категория смеси, которой мы пользуемся выше, чем у nestogen). В той смесь нас все устраивало, но решили попробовать что-то другое. Выбор пал на Nestogen.

Первое на что обратила внимание - это надпись "без пальмового масла", что не может не радовать. Упаковка картонная, сама смесь в прочном фольгированном пакете. Смесь набирать из этого пакета совсем не удобно (я привыкла брать смесь из банки).

Ложечка яркая, прочная, с фиксатором, чтоб пакет смеси был закрыт.

Сама смесь в воде растворяется хорошо, комочков нет. Смесь, которую мы пили, на вид более насыщенная, густая и более сладкая, чем nestogen. Но не смотря на вышеперечисленное, моя дочка с удовольствием пила и nestogen, кажется даже не заметила подмены. Аллергии смесь у нас не вызвала. Если вас интересует смесь не дорогая, при этом хорошего качества, то обратите внимание на nestogen. Моя оценка 7 баллов из 10.

Достоинства
  • * низкая цена
  • Без пальмового масла
  • Быстро и без комочков растворяется
  • Бюджетная цена
  • Везде продается
  • Возможность купить в любом супермаркете
  • Доступность
  • Ложка-зажим
  • Приятный вкус
  • Содержит пребиотики и лактобактерии
  • Хороший состав
  • Хорошо растворяется
Недостатки
  • Не вполне удобная упаковка
  • Не хватает насыщенности и густоты
Tati363рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
27.09.2019
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша. С уважением, Эксперт Нестле.