Опубликовано 25 Апрель, 2016 - 16:19

Из этой серии первым купила крем "ночной уход" после регулярного использования поняла, что нужно обязательно купить и "дневной". Данные крема относятся к недорогим кремам с хорошим качеством.

Торговая марка Garnier постоянно усовершенствует качество своей продукции и крем для лица "Антивозрастной уход, Защита от морщин 35+ не стал исключением из правил. Крем отпускается количеством в 50мл. Средство белого цвета с приятным запахом. На упаковке сделана качественная маркировка, акцент сделан на преимуществах.

Структура крема достаточно неоднородная (мне похожая на кефир), но легкая, воздушная. Расходуется крем экономно, совсем немного нужно на все лицо. После нанесения быстро впитывается, кожа становится нежной и бархатистой. Лично я, как только проснулась и умылась наношу этот крем, чтоб успел хорошенько впитаться перед нанесением макияжа. Пользуюсь не так давно- примерно две недели, по ощущениям кожа очень нравится, даже без средств просто умытая.

Если сравнивать разные средства этой возрастной категории по цене, то этот крем отличный выбор, рекомендую

Достоинства
  • * небольшая цена
  • Быстро впитывается
  • Не забивает поры
  • Увлажняет
Недостатки
  • Запах
Amore1112рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
16.05.2023
Добрый день! Спасибо большое за Ваш выбор. Рады, что наш продукт помог достичь желаемых результатов. Рекомендуем попробовать тканевую маску для лица Увлажнение + Антистресс. Данная маска пропитана гелем, обогащенным эфирным маслом лаванды, гиалуроновой кислотой и увлажняющей сывороткой, уменьшающей следы усталости и увлажняющей глубокие слои кожи.