Опубликовано 16 Август, 2018 - 05:20

один раз
    104руб

Приветствую вас, милые девочки. Сегодня предлагаю поговорить о несмываемых средствах для волос. А именно о спине фирмы Dr.Sante Жидкий шелк "Восстановление и питание".

Внешний вид спрея

Где купить? Цена
Обещания производителя
Эффект

Итак, обсудим подробнее все вопросы.

Где купить?Цена

Недавно, прогуливаясь по просторам Рубль Бума, заметила это средство на полках магазина. Поскольку ранее я пользовалась этой фирмой, и успела горячо её полюбить, то не задумываясь смела её с прибавка. Тем более что цена у него была более чем бюджетной - 104 рубля.

Обещания производителя

Изготовитель говорит нам о том что данный спрей интенсивно увлажняет волосы, создаёт защитную плёнку на поверхности волос, сохраняет влагу при термическом воздействии, увеличивает сопротивляемость поврежденных волос к внешним факторам и придаёт блеск.

Эффект

По итогу, могу сказать что многое что заявлено производителем действительно так. Спрей придаёт волосам здоровый блеск и лёгкое расчесывание. После его использования волосы как будто рассыпаются в руках, меньше путаются. Конечно, сеченые и убитые ( как мои ) волосы, он не восстановит, но для ежедневного применения, блеска шевелюры и лёгкого распутывания - хорошо подойдет.

Состояние моих волос после использования средства

Достоинства
  • + красивая и удобная упаковка
  • + приятный запах, увлажняет
  • +придаёт блеск волосам
  • Действует как термозащита
  • Недорогой
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск и мягкость
  • Приятный запах
  • Удобный распылитель
  • Умеренно увлажняет волосы
Недостатки
  • Не дает восстановления
Valery_geilyрекомендует