Опубликовано 22 Август, 2017 - 12:31

Доброго времени суток друзья!

В начале весны у меня жутко сыпались волосы. К счастью, мне удалось остановить их выпадение. Однако корни волос были настолько ослабленные, что при любом контакте с расческой или феном, потери были заметны и очень огорчали. И тут на глаза мне попалась маска для волос ORGANIC KERATINE ULTRA-REPAIRING MASK интенсивно останавливающая выпадение волос. Я решила использовать ее для профилактики и не ошиблась. Действие маски пошло на пользу моим волосам.

Свойства маски ОРГАНИК КЕРАТИН:

Маска ОРГАНИК КЕРАТИН сочетает в себе свойства экстракта жимолости и ангелики японской, знаменитыми своим стимулирующим и тонизирующим действием.

Экстракты ингибируют образование в коже фермента 5-альфа-редуктазы, который приводит к нарушению функции волосяного фолликула.

В результате маска останавливает выпадение волос, восстанавливает прочность и блеск волос на наиболее поврежденных участках.

Проникая в глубину волос, растительный кератин восстанавливает их архитектуру.

Гиалуроновая кислота максимально эффективно удерживает влагу внутри волосяного ствола, обеспечивая его оптимальное увлажнение и одновременно придавая объем.

Церамиды восстанавливают гладкость и микроповреждения.

Восстановленные волосы становятся более сильными, эластичными и шелковистыми.

Цвет, аромат, консистенция:

Цвет белый, слегка прозрачный. Текстура густая, желеобразная. Легко наносится и распределяется по волосам, не течет. Запах приятный, парфюмерный.

Упаковка:

Маска помещена в пластиковую банку. Под крышкой имеется защитная мини крышка, препятствующая вытеканию продукта. Банка упакована в коробочку с милым дизайном в бело-голубых тонах. Имеется информация для потребителя и сведения о составе.

Viola Tricolor Extract (Extrait De Pensée Sauvage)*,. Cetearyl Alcohol (Dérivés D’Huile De Coco)*, Behentrimonium Methosulfate (Dérivés D’Huile De Colza), Аngelica Acutiloba Root Extract*, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Leaf Extract*, Polyquaternium-37, Cocos Nucifera (Coconut) Oil (Huile De Coco)*, Punica Granatum Seed Extract (Extrait De Granade)*, Water (Aqua), Fragrance (Parfum), Glycerin, Hydrolyzed Corn Protein*, Hydrolyzed Soy Protein*, Hydrolyzed Wheat Protein* (Hydrolysats De Protéines De Maïs, Soja Et Blé)*, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Gardenia Tahitensis Flower*, Hydroxypropyltrimonium Hyalurotane, Phenoxyethanol, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Benzoic Acid, Hydroxypropyltrimonium Honey (Dérivé De Miel), Silica Dimethyl Silylate, Tocopherol, Atelocollagen, Chitosan (Dérivé De Carapace De Crustacés), Sphingolipids, Cyclodextrin, Dextrin (Dérivé De Riz).

Вот такие активные компоненты содержатся в маске ОРГАНИК КЕРАТИН:

растительный кератин;

экстракты жимолости и ангелики японской;

смесь гиалуроновых кислот;

церамиды;

экстракт граната.

Применение:

нанести на влажные волосы по всей длине. Оставить на 3-5 минут. Тщательно смыть.

Я следую рекомендации производителя, но держу маску 15 минут под полиэтиленовой шапочкой. Когда есть время, еще подогреваю ее феном. И только потом смываю.

Коротко о главном:

Объем: 250 мл

Цена 349 рублей

Где купить: ИМ green-pharm [ссылка]

Прямая ссылка на продукт здесь

Мои впечатления:

С этой масочкой мои волосы окончательно окрепли. Я очень рада, что познакомилась с ней именно тогда, когда мне это было нужно. Помимо стимулирующего и тонизирующего эффекта, маска способствует восстановлению структуры волос, так как после ее применения волосы становятся гладкими и эластичными. Я пользовалась маской почти полтора месяца. Мою голову через день. Мои волосы средней длины, поврежденные осветлением и сушкой феном. И даже при этом у меня еще осталось почти половина банки. Решила приберечь маску на случай весеннего волосопада. Срок годности позволяет – 36 месяцев с даты производства.

Маску использовала с разными шампунями, но в основном с шампунем от перхоти PHARMA ORGANIC Органик Сквам с растительным комплексом (черный перец и древесина гайана), салициловой кислотой и экстрактом ивы (38%)

Вывод:

Маску для волос ORGANIC KERATINE ULTRA-REPAIRING MASK к покупке рекомендую.

Всем удачных покупок и хорошего настроения!

_Kassiya_рекомендует
приятная маска!
Волосы смотрятся ухоженно
22.08.2017
Присмотрюсь к такой маске.
22.08.2017
отличная маска, как раз подойдет и моим ослабленным волосам)
заинтересовалась
С этой фирмой хочется познакомиться.
Понравилась маска
22.08.2017
Не пробовала еще эту марку!
Хочу такую же ❤️
23.08.2017
Очень хорошая маска, у меня волосы не просто сыпятся, а просто падают даже тогда, когда я не двигаюсь и цена приемлимая для её качества маски.
Я бы такую приобрела )
23.08.2017
Хороший результат, я бы попробовала.
23.08.2017
достойная маскА, которую следует попробовать 😊
07.09.2017
Неплохо.
12.02.2018
Мне тоже понравились эти средства)