Опубликовано 11 Декабрь, 2012 - 13:14

Здравствуйте!
Я молода и пока я не особо ценю качество,поэтому беру дешевую обувь на один сезон,в следующем сезоне покупаю что-то новое.Обувь в центро я беру до 1500 рублей,дороже это уже перебор за китайскую обувь.Я не понимаю негативных отзывов здесь о том,что продавцы хамят,обувь не возвращают...а вы что хотели за такую дешевую обувь?:-)Моей подруге вернули обратно деньги,т.к она купила обувь,а через неделю она у нее расклеилась.Да,там недовольные консультанты,обувь бывает разбросана,качество иногда оставляет желать лучшего.НО ВСЕ РАВНО:ЦЕНТРО мой самый любимый магазин.Я всегда заходу туда за обувью и всегда ухожу с покупкой.Некоторые модели в магазине ужасны,но меня даже затягивает этот процесс,найти СВОЕ среди не очень моделей.Туфли я там обожаю.
На фото не все фотографии,угги я брала разных цветов за 299 рублей,они сейчас в плохом состоянии,колготки не все,балетки на работе,некоторое уже выкинула.

Фото 1 и 2.Купила по акции за 300 рублей.Понравились цветочки сбоку делают ногу элегантнее,высокий каблук и красный цвет сзади.
Фото 3. Осенние ботильоны. Хожу третий сезон,вид сбоку в них нечто.Мой парень их обожает.Купила по акции 1+1 с другими туфлями,за 800 рублей.
Фото 4. Туфли с деревянным каблуком.Просто понравились на тот момент,нужно было что-то классическое на 1 сентября.Ношу 4-ый сезон.Неудобно в них ходить.
Фото 5. Осенние сапожки.Очень нравятся мне с кожанной курткой. Ношу 2 сезон.
Фото 6. Мои выпускные туфли. В них здорово и легко шагается. Проходила всю ночь,ногам хоть бы хны.Купила этим летом.
Фото 7. Осенние сапожки на каблуке. Очень легко в них и красиво,ношу 2 сезон.
Фото 8. Мои нынешние зимние сапоги,здорово смотрятся и с платьями,и с джинсами.Внутри типо овечья шерсть.В них все равно тепло.Купила за 800.
Фото 9 и 10. Различные украшения,стоимостью до 130 рублей.
Фото 11. Леггинсы блестящие,особо не ношу т.к очень плохо натягиваются и не дают коже дышать.
Фото 12. Некоторые из колготок,любимые чулки.
Фото 13. Шарфы уже по 3 года.
Вообще,считаю полезным этот магазин.Он для людей,которые всегда хотят что-то новое,пробуют.Лично для меня,это огромная радость экономить на каких-то мелких деталях,покупать красивую и стильную обувь за низкую стоимость.Сейчас,почти все делают в Китае,обувь китайская где-то стоит 1000-2000,а в Центро честная цена 500 рублей.Так зачем же переплачивать?Так получается,что я уже долго хожу в центровской обуви,единственное,что быстро разваливается так это их угги,тапочки с зацепками,балетки некоторые.
Покупаете в Центро,меняйтесь каждый сезон!Я рекомендую!
Достоинства
  • Большой выбор
  • Много интересных оригинальных моделей
  • Много красивых моделей
  • Низкие цены
  • Стильно
  • Хорошие аксессуары
  • Частые скидки
Недостатки
  • Бардак
Эля Гариповарекомендует