Опубликовано 19 Декабрь, 2013 - 08:05

Начну с того, что блендер я хотела купить на протяжении нескольких месяцев. Но на покупку не решалась - сначала заходила на сайты крупных магазинов техники и смотрела, чтобы у блендера по отзывам было минимум 5 звёздочек.

Блендер Philips HR 2096 отзыв с фото

Это был первый этап отбора 😊 На нём мне сразу приглянулся стационарный блендер PHILIPS HR 2096.

Блендер Philips HR 2096 отзыв с фото рецепт коктейля для блендера

Затем я поискала отзывы на других сайтах, поняла, что ни одного отрицательного нет. Почему мне это важно? Просто когда видишь хоть 1 негативный отзыв, начинают закрадываться сомнения.

После изучения отзывов я полезла на youtube, где нашла кучу видео-обзоров блендера! На русском не было, но стало понятно, что блендер качественный.

Покупала в интернет-магазине Эльдорадо за 4400 рублей.

Минусов я для себя не нашла, поэтому расскажу о плюсах:

+ прилагается лопатка

+ крышка: сверху пластиковая, внизу - резина, которая намертво закрывает чашу, т.е. ничего не откроется и не прольётся во время работы.

+ внизу присоски. Блендер не двигается во время работы

+ чаша из ооочень толстого стекла. Тяжеловатая, но это и понятно.

+ у блендера 3 кнопки. Первая - очистка: капаешь немного средства для мытья посуды и наливаешь воду, удерживаешь кнопку и блендер сам очищает чашу. Потом останется только промыть чистой водой. Вторая кнопка - колка льда. Я лёд никуда не добавляю, но использую замороженные фрукты. Чтобы помочь блендеру, сначала использую режим колки льда. Третья кнопка - приготовление коктейля. Без использования одного из трёх режимов блендер просто сблендит 😂 всё, что в него положили. Скоростей достаточно. Насколько я знаю, 4.

Совет: если вы положили много замороженных фруктов, они могут как бы "застрять" при долгой обработке. Не пугаемся. Просто снимаем мерный стаканчик с крышки, погружаем лопатку и помогаем блендеру.

Я полностью довольна! Вот что значит подойти серьёзно к вопросу выбора блендера. Теперь каждый день готовлю коктейли из молока + банана, клубничное и банановое мороженое, свои домашние йогурты (кефир + варенье и фрукты), омлет и т.д. Ещё много рецептов есть, которые хочу попробовать 😊 К слову, перемешивает он фрукты очень тщательно и за считанные секунды.

На фото - блендер в разобранном виде и мой молочный коктейль из киви и банана 😊

Достоинства
  • Большая мощность
  • Он идеален!
  • Система быстрой очистки
  • Стабильно стоит на столе
  • Толстенная стеклянная чаша
  • Тщательное и быстрое перемешивание продуктов
Ritoshhрекомендует
03.11.2014
Присматриваю себе блендер) Этот будет в фаворитах) 😉
20.11.2014
Добрый день. 😊
Я тоже выбираю себе блендер, но для меня очень важно, чтобы из него можно был делать зеленные коктейли из сельдерея, петрушки, укропа (с добалением води понятно) еще морковка и т.д.
Скажите Вы не пробовали такие смузи? Справится ли он с такой задачей?

Хочу делать такие смузи как в этом видео....время видео 1:30
[ссылка]
29.11.2016
Здравствуйте. Спасибо за интересный отзыв.

Скажите, а твердые овощи-фрукты и орехи он нормально перемалывает?
То есть морковь, свекла, твердые груши, яблоки, айва, орехи, семена тыквы.

Спасибо заранее.