Опубликовано 25 Декабрь, 2018 - 15:32

неделя или более

Я искала замену своему старому мешковому пылесосу, который прослужил 10 лет. Наверное следующий тоже был бы мешковый, но подруга рассказала, что ей не так давно подарили циклонный и я заинтересовалась, стала изучать отзывы. Остановила свой выбор на этой модели, потому что в ней было все, что мне нужно. Этот пылесос подойдет исключительно для сухой уборки не только ковров, но и паркетов и тканевых поверхностей.

Красивый, как космический корабль

Я кстати, мебель свою тоже им успешно очищаю от пыли и грязи. Шнур у этой модели длинный, поэтому дотягивается и до второй комнаты тоже. Сверху на корпусе пылесоса помимо кнопок включить и шнур, еще есть выбор мощности. Я убираю квартиру на первом режиме, но если надо мощнее, то просто прибавляю в любой момент. Когда только распаковала его, обрадовалась, что контейнер прозрачный. Во-первых, сразу видно, насколько он заполнен, во-вторых, очень стильно выглядит. Понравились большие колеса, за счет которых пылесос удобно перекатывать. Кстати, паркет не царапается. По размеру пылесос компактный, я обычно его храню в вертикальном положении, но можно и в горизонтальном. На корпусе фиксируется труба со шлангом, таким образом, он в квартире не занимает много места. Внутри у этой модели есть 2 фильтра, один их которых противоаллергенный. В том числе, поэтому остановила свой выбор на этой модели. Для меня он оказался в меру шумный, труба телескопическая регулируется по высоте, шланг очень добротный. В наборе, помимо щетки для пола, были турбощетка, щелевая и для паркета. Пыл и грязь он всасывает сразу, не требуется каких-либо усилий Что примечательно, когда аппарат новый всегда есть специфический запах. По крайней мере, у моего мешкового точно он был, у этого же – ничего подобного нет. Довольна им безумно, всем готова рекомендовать.

Достоинства
  • Мощность, качество, внешний вид, надежность
Недостатки
  • Не обнаружила
I recommendрекомендует